:::
  • 公司介紹
  • 統一編號:28110041
  • 公司名稱: 群豐科技股份有限公司
    經濟部商業司公司登記資料查詢
    查詢有無違反勞動法令紀錄
  • 產業類別:未分類其他電子零組件製造業
  • 員  工:500
  • 資 本 額:10億
  • 負 責 人:徐常基
  • 聯 絡 人:人力資源部魏小姐/徐先生
  • 公司地址:苗栗縣竹南鎮新竹科學園區科北一路21號1樓 Map
  • 電  話:037-586068#8920
    傳  真:037-586034
  • 公司網址:http://www.aptostech.com/
  • 公司信箱:
  • 公司成立日期:2006/03/10
  • 勞  保:有
  • 就  保:有
  • 健  保:有
  • 公司簡介
群豐科技成立於2006年3月,憑藉著獨步業界的專利製程切入microSD封裝,並在過去幾年中透過不斷創新研發,成功發展整合了各種系統級封裝(SIP-System In Package)之技術與應用能量。未來將務實穩健地朝以下方向努力,期許能在未來幾年內成為在SIP等先進封裝技術領先之一級大廠:
◎以誠信和團隊合作的精神,透過專業經理人的經營模式,堅守每個專業領域,全心投入,追求盡善盡美,創造卓越與成長。
◎獨特的優勢,展現致勝的關鍵,群豐科技掌握先進的SIP封裝技術,並不斷開發設計整合性系統產品,提供完善的客製化服務。
◎憑藉著豐厚的管理經驗,引進自動化及高精密機台。以即時彈性的生產,提供客戶完整Total solution服務。群豐科技不僅大幅縮短製程時間,更提高生產良率及成品穩定性。
◎堅持做到最好,群豐科技專注於每一個工作環節,以高品質產品創造出滿足客戶,一次購足的需求。並且以穩定的客戶來源,和堅強的策略聯盟,積極與客戶共同成長,共創雙贏。
◎展望未來,群豐科技將持續以多元的技術發展,整合Nand-Flash、無線通訊模組、CMOS模組、多晶片堆疊以及擴散型晶圓級封裝(Fan-out Wafer Level Package)等SIP封裝技術,以實現輕薄短小的封裝體與高整合度系統產品之無限可能。

經營理念
品質政策:藉由減少所有程序的變異 為客戶建立一致的品質與服務
本公司將秉持以上政策,透過全體員工的參與,不斷改善、提昇工作方法、減少所有程序中可能產生的變異,為客戶建立一致的品質與服務,使公司的產品與服務品質皆能滿足甚至超越客戶的需求,進而成為業界的標竿。
環境政策:符合法規、污染預防、珍惜資源、阻絕危害、群類共榮
本公司基於群類共榮、生生不息之理念,除遵守政府及ISO14000之相關規定外,本於良心積極自發,承諾以保護環境、珍惜資源、污染預防、持續改善之精神,推動上述要求。
  • 商品服務
Nand-Flash相關產品之封裝及測試 系統封裝產品設計、製造
  • 福利制度
【薪資/獎金】
◎ 間接人員享有員工分紅/入股
◎ 輪班人員月績效獎金發放
◎ 另依公司營運狀況提撥季激勵獎金

【訓練/進修/升遷】
◎ 完善教育訓練制度(內訓課程/外派訓練)
◎ 在職進修補助
◎ 升遷管道暢通

【福利】
◎ 福委會禮券(五一勞動節/端午節/中秋節/生日禮卷)
◎ 年度免費提供員工健康檢查
◎ 提供生育、婚喪喜慶補助金、住院慰問金、子女教育補助金
◎ 年終尾牙聚餐摸彩
◎ 員工緊急救難金
◎ 特約商店優惠
◎ 人性化的彈性工時制度
  • 工作機會