:::
  • 公司介紹
  • 統一編號:42871611
  • 公司名稱: 德利貨物裝卸有限公司(德利貨物.得利務業.DELI)
    經濟部商業司公司登記資料查詢
    查詢有無違反勞動法令紀錄 *本項資訊以公司(事業單位)名稱查詢比對,因偶有公司名稱雷同之情形,對於違法紀錄查詢結果,建議進一步依負責人姓名判別是否屬本職缺公司違法紀錄。
  • 產業類別:普通倉儲業
  • 員  工:18
  • 資 本 額:3,000,000
  • 負 責 人: 蔡瑞能
  • 聯 絡 人:蔡忠佑
  • 公司地址:台中市清水區槺榔里港口路202巷23號 Map
  • 電  話:04-26569042#10
    行動電話:0988287386
    傳  真:04-26575480
  • 公司網址:http://dualshun.tw.sayato.com/
  • 公司成立日期:2016/01/05
  • 勞  保:有
  • 就  保:有
  • 健  保:有
  • 職  保:有
  • 公司簡介
本公司創立至今30餘年,在台中港22號碼頭區有施工區,主要從事各式特殊櫃裝卸繫固與運輸事業,客戶群均為國內機台大廠與科技廠。
公司擁有優秀的施工團隊,秉持著『貨安至上』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內港口相關事業績優廠商之一 。
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入本公司的工作行列。

提供各式貨櫃與特殊櫃之裝卸運輸繫固及各式貨櫃之出售服務。
本公司港內於台中港22號碼頭作業,在台中港務分公司支持下獨資開闢作業區,擁有27輛各式3.5T~45T不等之堆高機.堆積機,及數量不等之貨車.板車.低板.超低板.載重板支持作業。

港外於台中市清水區中清路九段與八德路交叉口有獨資開闢之貨櫃儲存與施工區,進行各式換櫃與裝櫃之作業,並為台中各貨櫃重櫃場的協力廠商,協助各貨櫃場7T以上貨物之裝卸繫固。

本公司提供客戶進出口所需之港邊服務與各式內外銷機械.機台運輸繫固的協助,為求貨物的安全有保障,訂有詳細的施工流程,並針對客戶的物品投保裝卸貨物險,以求完善的服務可帶給客戶良好的感受。

本公司長期戮力於提升客戶服務滿意度並規劃完整之品質管理,工業安全及環境保護等制度,為確保落實成效,本公司於94年派員取得甲種勞工衛生業務主管證照,並於次年派員取得乙級廢棄物處理技術士證照,時至今日仍為同業中少數堆高機師傅均持有堆高機證照並駕駛45T大型堆高機.堆積機實務之裝櫃運輸公司。

本公司於03年於管制區外鄰近處設立倉庫,開始提供客戶寄倉.寄櫃的服務
主要服務項目
1.特殊超寬超高超重機台運輸.繫固.裝卸
2.平板櫃裝卸繫固運輸
3.CY貨櫃.冷凍櫃.散貨併櫃.BB船邊.散裝船邊拖運
4.貨櫃及貨櫃屋販售.出租
5.煙燻木箱.棧板.鐵箱訂製及裝櫃
6.內銷貨車.板車.低板.超低板運輸
福利制度 ◆ 獎金 / 禮品類
1.績效獎金及員工紅利
2.三節禮金/禮品
3.勞動節獎金/禮品
4.午餐津貼
5.誤餐供餐
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保
◆ 制度類
1.績效獎金
2.完整的教育.派訓訓練
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日,其餘依照海關作息休假
◆ 補助類
考取證照後任職滿一年補助考照費用
經營理念
本公司不論對客戶或員工均以誠信為原則,堅信專業的服務與貨安至上的理念可以帶給客戶完善的協助與體驗
  • 商品服務
​營運:各櫃型領交裝櫃繫固. 超寬超高超重機台運載. BB船邊運載. 散裝船邊運載. 卡車CFS運載. 進出口櫃提領. 冷凍櫃運輸. 危險品櫃運輸. 中古貨櫃出售. 台中港倉儲(管制區外)
  • 福利制度
團保.三節獎金或禮品.公司提撥6%.薪轉.全勤.年資津貼.證照津貼.考照補助(公司派訓).伙食津貼.公司制服.外套.安全鞋.年終獎金
  • 工作機會