:::
公司背景圖
  • 公司介紹公司LOGO
  • 統一編號:24278928
  • 公司名稱: 富盛豐實業有限公司(FSF)
    經濟部商業司公司登記資料查詢
    查詢有無違反勞動法令紀錄
  • 產業類別:清潔用品及化粧品製造業
  • 員  工:7
  • 資 本 額:5,000,000
  • 負 責 人:張豐鑠
  • 聯 絡 人:范志恒先生
  • 公司地址:新北市中和區中山路二段448號7樓 Map
  • 電  話:02-22223058
    行動電話:0960534119
  • 公司網址:http://www.fsf-alexandra.com/
  • 公司信箱:petangel.shop@gmail.com
  • 公司成立日期:2008/12/12
  • 勞  保:有
  • 就  保:有
  • 健  保:有
  • 公司簡介
企業簡介
富盛豐實業有限公司 全台第一間同時具有「化妝品」「食品用清潔劑」「一般清潔劑」工廠合格認証食品用清潔品專業製造商。
我們秉持著三大原則「原物料朔源管理、美歐天然有機認證、國際TAF實驗室環保產品認證」的創業堅持,為大自然環境及客戶提供天然環保的優質產品,不斷創新研發、生產更低廉高品質的環保產品。
掌握未來產業趨勢、擴大營銷代工業,創造更多優質產品與服務、營銷榮景,自許成為代工設計與他品牌同業經營的最佳夥伴。
公司旗下有六大品牌:毛天使、雅莉珊卓、瑪麗亞之吻、欣湛、鬍子老爹、多奇多。

企業理念
在我們的產品精神中,任何產品均務必要求達成下列原則,拯救地球、減少污染、避免石化合成洗劑的毒害,
一起幫地球環境健康努力,獻給願為守護地球新環境的您!
天然、安全、無毒、無化學、抑菌、環保、無污染、能夠淨化的天然環保清潔劑、對人體與自然環境安全溫和、無害,取自天然,回歸天然等皆為我們努力及堅持的方向。

一、天然原料 - 運用大自然的資源為原料,尊重大自然生態的軌跡為原則。
二、健康效益 - 本質安全、無毒並可幫助幾近全面酸化的生態,恢復健康的生機。本質安全,不傷害皮膚,並可幫助已受傷害的生物表層皮膚,恢復健康的條件。
三、環境保護 - 杜絕污染,維持生態環境無污染的保護。
四、淨化功能 - 不只要能杜絕污染,更要能淨化已存在的污染,才能恢復地球往昔的青山綠水的健康生態。
五、抑菌效果 - 傳染病毒、病菌的漫延侵入,已是現代人類生命最大威脅的危機現象,
富盛豐的環保配方中,能有效的維持生態的平衡,避免病毒、病菌的漫延。
六、除臭效果 - 在維持環境衛生的條件下,能有效的分解有機物腐化後,所產生的胺氮廢氣及臭源,使臭味、異味、包括人體身上的體味都能分解消失。
七、節能效果 - 可大幅節省電力、水力、人力、物力,具最好的節能效果,解決能源危機。
八、節省資源 - 能大幅降低因環境污染、生態惡化、所造成的醫療保健、環境整治等社會成本。
九、功能具備 - 能滿足人類,從個人衛生、家庭衛生、及環境衛生所需,對洗劑、殺蟲劑、殺菌劑的迫切需求,並增強對各行領域的必須功能作出貢獻。
十、抗暖化、減碳效果 - 可避免石化洗劑揮發以後產生的甲烷、戴奧辛等對大氣層的影響。

業務範圍
1.ODM:客製化商品開發
2.OEM:既有商品受託量產
3.協助公/民營團體單位環保產品標案參與
  • 商品服務
C802080 環境用藥製造業 C802090 清潔用品製造業 C802100 化粧品製造業 F107030 清潔用品批發業 F107080 環境用藥批發業 F108040 化粧品批發業
  • 福利制度
獎金:三節、績效假期:特休、產假教育訓練:化粧品GMP管理師
  • 工作機會
合計0        選擇頁數  
關閉視窗
聯絡客服中心(按下Esc關閉本視窗)
聯絡客服中心 客服專線:0800-777-888
傳真:02-77335388