:::
  • 公司介紹
  • 統一編號:82778350
  • 公司名稱: 兆洋餐飲事業股份有限公司(築間餐飲集圑)
    經濟部商業司公司登記資料查詢
    查詢有無違反勞動法令紀錄 *本項資訊以公司(事業單位)名稱查詢比對,因偶有公司名稱雷同之情形,對於違法紀錄查詢結果,建議進一步依負責人姓名判別是否屬本職缺公司違法紀錄。
  • 產業類別:餐館
  • 員  工:784
  • 資 本 額:300,000,000
  • 負 責 人:周秀花
  • 聯 絡 人:王小姐
  • 公司地址:台中市北屯區崇德九路455號3樓 Map
  • 電  話:04-24228966#64
    傳  真:04-24227659
  • 公司網址:https://www.jhujian.com.tw/
  • 公司成立日期:2018/12/26
  • 勞  保:有
  • 就  保:有
  • 健  保:有
  • 職  保:有
  • 公司簡介
築間餐飲集團致力成為專業與幸福兼具的國際餐飲集團,為各方人才創造事業舞台。
2018年「築間餐飲集團」以強化「築間幸福鍋物」」等品牌,積極擴展餐飲版圖,其中以「築間幸福鍋物」更是目前台灣火鍋業界的領導品牌,全省與上海擁有70多間的經營店舖,隨著餐飲品牌的展店腳步加速,人才需求亦隨之增加,正積極招募各類菁英。
築間,在人的培育與與養成上,將人才視為企業經營之本,除了網羅各界領域的優秀經理人,為培育專業一流的服務人才,更積極建構完善的福利制度與精良的教育訓練課程,提供員工擁有更全面的職涯發展。
  • 商品服務
火鍋食品
  • 福利制度
【薪酬給付】全勤獎金、加班費 -給予高於業界最低薪資高起薪標準。
【津貼給付】夜班津貼、管理津貼 -建立完善的津貼規劃
【獎金給付】年終獎金、每月店鋪獎勵金 -定期給予優渥獎金,強化員工休閒生活的補給需求,增加員工的生活品質。
【健康重視】團體保險、健康檢查。
【休假制度】月休8天、其他法定休假制度
【享有福利金】三節禮品或禮金、生日金幣(禮金)、婚喪禮金、同仁重大傷病慰問金 。
【公司活動】員工旅遊、尾牙活動 。
【教育訓練】職前、在職、食品衛生、環境安全訓練 。
【升遷順暢】定期個人考核評估、做為調薪、升遷依據-建全的升遷考核管理制度,協助同仁精準的職涯規劃與發展。
  • 工作機會
收藏 摘要

摘要

職缺更新日期 職務名稱(職業類別) 學歷 計薪方式 工作地區

我要應徵

收藏

摘要

2022/12/29 【築間平鎮新光店】早晚班內外場服務員|築間餐飲集團(桃園青年職場搖籃計畫) (餐飲服務及接待員) 高中 月薪
30000~40000
桃園市平鎮區 我要應徵

求才人數:2

計薪方式:月薪 30000~40000

於此專區投遞履歷即可應徵築間餐飲集團的桃園職缺!審核通過者將邀約面試。請靜待通知【注意事項】 1. 請先投遞履歷報名,並留意後續相關通知訊息。因申請資格不符合者恕不另行通知2. 審查通過者將安排後續面試 3. 薪資符合勞基法規定,實際薪資以面談協定為主【公司產業類型】餐館業【公司簡介】築間餐飲集團致力成為專業與幸福兼具的國際餐飲集團,為各方人才創造事業舞台。2018年「築間餐飲集團」以強化「築間幸福鍋物」」等品牌,積極擴展餐飲版圖,其中以「築間幸福鍋物」更是目前台灣火鍋業界的領導品牌,全省與上海擁有100餘間的經營店舖,隨著餐飲品牌的展店腳步加速,人才需求亦隨之增加,正積極招募各類菁英。築間,在人的培育與與養成上,將人才視為企業經營之本,除了網羅各界領域的優秀經理人,為培育專業一流的服務人才,更積極建構完善的福利制度與精良的教育訓練課程,提供員工擁有更全面的職涯發展。我們熱情地歡迎各界優秀的朋友一起加入築間這個大家庭!熱情招募中喔!:)【工作內容】【外場職務內容】 1.登記帶位 2.點餐送餐 3.客席服務 4.管控營運現場 【內場職務內容】 1.餐點製作 2.備品製作 3.盤點訂貨 4.餐具清洗 ---------------------------------------------- 築間提供具有競爭力的薪資招募有活力的你 讓未來的築間因有你的加入而更加茁壯幸福 歡迎加入我們這個大家庭! 期待您的加入~

工作年資(經歷):

收藏

摘要

2022/12/28 【築間】早晚班計時服務人員 (兼職人員) 不拘 時薪
200~210
新北市不限 我要應徵

求才人數:20

計薪方式:時薪 200~210

#13@@@
早晚班計時人員
【外場職務內容】
1.登記帶位
2.點餐送餐
3.客席服務
4.管控營運現場

【內場職務內容】
1.餐點製作
2.備品製作
3.盤點訂貨
4.餐具清洗

工作年資(經歷):

收藏

摘要

2022/12/28 【築間】早晚班服務專員 (餐飲服務及接待員) 不拘 月薪
35000~46000
新北市不限 我要應徵

求才人數:20

計薪方式:月薪 35000~46000

#13@@@
早晚班服務專員
【外場職務內容】
1.登記帶位
2.點餐送餐
3.客席服務
4.管控營運現場

【內場職務內容】
1.餐點製作
2.備品製作
3.盤點訂貨
4.餐具清洗

工作年資(經歷):

合計3        選擇頁數