:::
  • 公司介紹
  • 統一編號:04698232
  • 公司名稱: 宏業電化股份有限公司
    經濟部商業司公司登記資料查詢
    查詢有無違反勞動法令紀錄
  • 產業類別:未分類其他金屬製品製造業
  • 員  工:148
  • 資 本 額:245,000,000
  • 負 責 人:曹日北
  • 聯 絡 人:翁麗珠小姐
  • 公司地址:苗栗縣銅鑼鄉中平村中興工業區中興路6號 Map
  • 電  話:037-226363#21
    傳  真:037-221825
  • 公司網址:www.ferrite.com.tw
  • 公司信箱:only@ferrite.com.tw
  • 公司成立日期:1974/06/22
  • 勞  保:有
  • 就  保:有
  • 健  保:有
  • 公司簡介
本公司成立於民國63年,公司能持續穩定成長數十年,重視的就是「品質」及不斷創新的理念,已通過ISO 9001品質合格認證及ISO 14001環境管理合格認證之生產工廠。生產的產品十分多樣化,如鐵芯、線圈、電感...等,並出口至全球,其中包括日本、中國、美國及歐洲各地。

公司致力於追求商品信譽及穩定的品質,更重要的是與客戶建立長久的合作關係,不斷的研究、開發並創新材料和產品,只為了滿足客戶的要求及市場需要。

公司為擴大營運規模,誠摯邀請有理想抱負以及相關領域學有專精的優秀人才加入,與公司一起攜手成長並創造未來。
  • 商品服務
天線棒、永久性磁鐵矽鋼片及鐵氧體磁蕊線圈、 純鐵粉蕊低週變壓器製造
  • 福利制度
1.福利佳、遠道者供宿。
  • 工作機會
收藏 摘要

摘要

職缺更新日期 職務名稱(職業類別) 學歷 計薪方式 工作地區

我要應徵

收藏

摘要

2021/04/06 作業員(檢裝組全檢員) (品管檢驗人員) 國中 月薪
24000~24000
苗栗縣銅鑼鄉 未提供線上應徵

求才人數:6

計薪方式:月薪 24000~24000

1.產品包裝、目檢(產品瑕疵細微),須細心及耐心
2.中間休息1小時,需配合加班。
3.意者請於9:00-11:00;14:00-16:00至工廠警衛室面試。

工作年資(經歷):

收藏

摘要

2021/03/31 人力資源管理師 (人力資源專員) 大學 月薪
35000~45000
苗栗縣銅鑼鄉 我要應徵

求才人數:1

計薪方式:月薪 35000~45000

1.協助經營主管擬定人力資源政策,訂定選、訓、用、留的計畫,以達成企業的經營目標。
2.維護及完善化人力資源系統,建立完整面試招募流程,讓企業具備招募優秀人才及育留才的優勢。
3.協助經營主管建立優良企業文化及人才發展體制,以有系統的培訓員工,強化企業的人才資本。 協助員工達到各自的目標。
4. 執行與更新現有績效管理與薪酬制度,訂定調薪政策、獎酬制度、退休金制度,以維持企業的競爭力,留下優秀人才。
5.調解勞資爭議、處理員工資遣解雇等特殊人力資源相關議題。
6.招募相關資料報表之統計分析, 提供主管及招募計劃之參考。
7. 協助執行公司的訓練發展體系,開發訓練流程及方法並進行訓練與發展之需求分析、規劃、執行與成效評估。
***意者請先email詳細履歷自傳至only@ferrite.com.tw,合者約面試;亦可先電洽***

工作年資(經歷):3年以上

收藏

摘要

2021/03/31 作業員(時薪) (手工組裝體力工) 國中 時薪
160~160
苗栗縣銅鑼鄉 未提供線上應徵

求才人數:2

計薪方式:時薪 160~160

1.產品包裝、目檢,須細心及耐心。
2.意者請於9:00-11:00;14:00-16:00至廠警衛室面試。

工作年資(經歷):

收藏

摘要

2020/12/31 成型課壓型員(無求職意願勿洽) (包裝作業員) 國中 月薪
24000~25000
苗栗縣銅鑼鄉 未提供線上應徵

求才人數:2

計薪方式:月薪 24000~25000

成型課壓行機台操作、粉末壓型工作【工作環境有粉塵】,需搬重20公斤。
意者請於9-16點(避開12:00-13:00用餐時間)至工廠警衛室面試。

工作年資(經歷):

收藏

摘要

2020/12/31 加工組研磨作業員 (金屬製品操作工) 高中 月薪
25000~26000
苗栗縣銅鑼鄉 未提供線上應徵

求才人數:5

計薪方式:月薪 25000~26000

1.產品研磨、自動化研磨設備設定及操作。
2.需搬10公斤以下產品上研磨機。
3.能配合加班者佳。
4.意者請於08:30-16:30(避開12:00-13:00用餐時間)至工廠警衛室面試。

工作年資(經歷):

合計5        選擇頁數