:::
公司背景圖
  • 公司介紹公司LOGO
  • 統一編號:02634682
  • 公司名稱: 超秦企業股份有限公司
    經濟部商業司公司登記資料查詢
    查詢有無違反勞動法令紀錄
  • 產業類別:肉類其他加工及保藏業
  • 員  工:250
  • 資 本 額:282200000
  • 負 責 人:卓元裕
  • 聯 絡 人:管理部張小姐
  • 公司地址:桃園市桃園區永安路1061號 Map
  • 聯絡方式:不開放顯示
  • 公司網址:http://www.superqin.com.tw/
  • 公司信箱:yumin@superqin.com.tw
  • 公司成立日期:1986/06/10
  • 勞  保:有
  • 就  保:有
  • 健  保:有
  • 公司簡介
*超秦集團歷史

  超秦企業(股)公司,是全台灣第一家專業電動禽類屠宰,榮獲CAS優良食品、FSII、ISO及HACCP等多項國際認證;也擁有台灣連鎖早餐品牌—麥味登,店鋪總數已達1000間。

  自1986年創業至今,超秦參與台灣每一個階段的經濟發展,從農業、生產製造業,到目前的服務業精緻化。超秦完成每一階段的企業轉型、克服每一次的艱難挑戰,完美地詮釋「務實的做,認真的修」的企業精神,卓元裕董事長也經常勉勵部屬-『頂臻超秦、事事求真』,不僅是對工作、處事上認真的堅持,更要把追求「真食物」奉為圭臬,持之以恆地呈獻給消費者天然、健康、美味的食品。

  超過28年歷史的超秦集團,近年來積極於品牌經營。除了超秦肉品、麥味登之外,還擁有綠野農莊(消費食品)、炸雞大獅(炸雞)、日本万城食品、日本カネ中村釀造元(醬料)、Real歐式典藏烘焙等共7大品牌。通路更遍及台、澎、金、等地。

  迎向國際,2014年超秦集團以「追求真食物的堅持,引領未來!」為任,積極拓展品牌的價值,新的品牌識別系統QIN更成為服務的精神指標,以Quality最高品職的產品及服務、Instantly最即時的服務、Natrually最真的天然食物,營造「頂臻超秦、幸福世代」的文化精神,並以「臻食物,真幸福」作為企業的標語,讓每一位超秦家人都能克盡職責,矢志嚴謹在每一個產銷的歷程,創造幸福的滋味。

*超秦集團品牌群

1. 超秦肉品(Since 1986):
  超秦企業(股)公司,是全台灣第一家專業家禽電宰廠,榮獲CAS優良食品、FSII、ISO9001,ISO22000及HACCP、AIB等多項國際認證,不但是KFC台灣首家肯德基15年供應商、也是麥當勞的全球供應商。客戶更是遍及大潤發、摩斯漢堡、全聯社、松青、頂好、City Super等各大通路。

2. 綠野農莊(Since 2008):
  綠野農莊為國產農產品之精緻品牌,它堅持三大原則:溯源(好山好水、產銷履歷)、安全(逐批檢查、無藥殘)、便利(先進機械分切、好食用)。綠野農莊以創造出「真食物」為使命,呈獻給消費者天然、無毒的健康食感新體驗。目前在大潤發、柑仔店、全聯社、松青、頂好等各大通路均有銷售。

3. 麥味登(Since 1987):
  麥味登迄今已有1000家分店,並建立全日店、精緻早午餐、精緻早餐等各種創新經營模式、協助超過1000家以上的的加盟主完成開店夢想,並創下年營業額超過6億元的營收。麥味登並於 2005年榮獲ISO9001:2000國際品質認證,另於2007年獲得經濟部商業司頒發的優良總部認證殊榮,更加證明麥味登早午餐店加盟總部優勢。
  進入二十一世紀後的2012年代,各項的餐飲環境和產品服務必須更加精緻。而即使經營成本節節高升,麥味登仍堅持「真食物」的理想、積極導入生鮮蔬果、肉品於產品中,在2006年更領先同業引進歐式健康餐包,開創台灣早午餐的新猷。面對一千多家的麥味登加盟主的求變心聲,我們也積極開始推展最新的直營全日店。2012年3月,麥味登更榮獲「康健雜誌」票選五大連鎖早餐業第一名。食品安全、營養均衡、環境衛生三項健康評估,「麥味登」表現最佳,均獲得滿級分的肯定。

4. Real臻?烘焙坊 (歐式典藏烘焙專賣店)(Since 2012):
  歷時三年,由創辦者Allen與金牌團隊共同打造、2013年隆重登場的超秦集團全新烘焙品牌。它延續了超秦追求「真食物」的熱情,以真材實料、天然酵母,真手感烘焙,真金牌團隊工藝為堅持,醞釀麵包的生命力、孕育出歐式典藏烘焙好滋味。

5. 炸雞大獅(Since 1999):
  養雞達人—卓元裕以養雞30多年的專業經營,精心創造出「頂臻香酥雞」,無骨、鮮嫩全肉口感,再以私房秘方入味、酥炸,呈現出台式炸雞的極致美味。炸雞大獅,採用國產新鮮雞肉,可溯源產地、安全無藥殘、便利無骨。期望能以這份頂臻精神、開創台灣炸雞新猷,成為華人最受歡迎的台灣特色炸雞品牌。
  • 商品服務
產品製造:銷售冷凍、冷藏生鮮禽肉、肉製加工品及日式醬料。
  • 福利制度
【薪資項目】
1.年終獎金、年度績效獎金、業績獎金
2.外勤人員:車輛補助、筆電補助、通訊費補助、油資補助、餐費補助

【福利項目】
1.團保
2.特休、生理假、陪產假、產檢假..等(依勞基法規定)
3.生日禮金、節慶禮品
4.員工獎勵旅遊(後勤人員)
5.不定期部門聚餐
6.桃園總部員工免費停車位
7.員工介紹獎金
8.社團補助
9.婚喪喜慶補助
10.員工制服
11.員工供餐
12.定期健康檢查
13.員工消費折扣(超秦肉品、綠野農莊、麥味登、REAL臻烘焙坊、炸雞大獅)
14.休閒娛樂設施
15.子女教育獎助學金
16.尾牙團拜、餐會、摸彩

【升遷制度】
1.新進人員三個月後,即進行試用期滿考核並據以正式敘薪。
2.每年辦理兩次績效考核,做為升遷調整之依據。
3.提供人才考評及定期輪調制度,進行人才之培育與升遷。

【教育訓練】
1.新進人員核心職能及專業訓練課程安排,定期舉辦座談會。
2.每月舉辦員工教育訓練課程,定期舉辦大型研習活動。
3.定期安排員工至海外觀摩考察,提升各人員專業能力。
  • 工作機會
收藏 摘要

摘要

職缺更新日期 職務名稱(職業類別) 學歷 計薪方式 工作地區

我要應徵

收藏

摘要

2021/06/08 生產作業員(無誠勿擾,面試結果如實回覆) (食品處理工) 不拘 月薪
25000~28000
桃園市桃園區 我要應徵

求才人數:30

計薪方式:月薪 25000~28000

1.於低溫廠房進行作業(四季均10℃~12℃),作業過程需站立。
2.執行製造現場的生鮮雞肉分切(去骨)/包裝/擺盤/稱重作業。
3.與其他作業員進行協調,以符合生產及程序標準。
4.完成主管交辦有關生產產品、程序事宜。
5.執行製造現場的生鮮雞肉分切及去骨

工作年資(經歷):

合計1        選擇頁數