:::

10/24(六)「臺中酷城市 運動徵才月」-臺中市政府2020「幸福就業・動出薪未來」運動產業暨在地廠商聯合徵才活動

2020-10-16
1091024幸福就業。動出薪未來海報 ▲1091024幸福就業。動出薪未來海報

『臺中酷城市 運動徵才月』運動產業大廠系列徵才活動

臺中市政府2020「幸福就業・動出薪未來」運動產業暨在地廠商聯合徵才活動

⏰ 活動時間:109/10/24(六)10:00~14:00

✨ 活動地點:中港加工出口區平安路跑嘉年華-起跑會場

(梧棲區經二路45號)

☎️ 活動相關訊息請電洽:04-26624191 沙鹿就業服務站

活動內容:找工作,動起來~

首次與經濟部中港加工出口區平安路跑嘉年華同時舉辦,

現場有吃、有玩、有摸彩,更有徵才面試好機會,等你來參加!

📌徵才專區

集結四大產業-運動休閒、製造科技、綠能風電、多元服務,邀請野寶、新可大、世界健身、宏全、今國光、昌旺、宇隆、上銀、友達、西門子、天力離岸、

三商巧福及海港城等24家廠商設攤,提供逾900個多元工作機會,歡迎有求職轉職民眾前往參加喔!

《職缺訊息請點→https://tinyurl.com/yxduk8t4

📌活動專區:

1.求職「尋安薪」拍照上傳拿好禮

   參加辦法:當日於活動現場找尋「就業金安薪君」拍照上傳至勞動IN台中粉絲團活動專頁,即可兌換神秘小禮一份!

2.好禮送不完活動:當日完成指定任務即可獲得1點貼紙,滿2點即可兑換精美小禮一份!

另設有就業金安薪專區、身心障礙諮詢服務專區、履歷健診、彩妝講座專區,歡迎有求職或轉職需求民眾踴躍參加!

為防範新型冠狀病毒,活動現場將設置體溫檢測及酒精消毒等相關防疫措施,呼籲參加民眾務必自行佩戴好口罩,再前往參加活動。提醒如遇發燒、咳嗽及感冒等不適情況,應即早就醫或於住家休息,切勿前往參加活動。


【交通資訊】

※ 自行開車(導航GPS: 24.236898, 120.515285)

於國道一、三,請轉國道四,至中港系統往清水方向,下交流道後,接省道台17號,直走接臨港路(續省道台17號)或中二路抵中港分處
於國道三龍井交流道下,往龍井方向,直走接特三號(向上路)高架道路,再轉中二路抵中港分處。
於國道三沙鹿交流道下,往沙鹿方向,接臺灣大道(原臺中縣中棲路)右轉後直行,至見臺灣港務股份有限公司臺中港務分公司後,左轉接臨港路(省道台17號)抵中港分處。
於國道一中港交流道下,往沙鹿(臺中港)方向,直走臺灣大道(原臺中縣中棲路),至見臺灣港務股份有限公司臺中港務分公司後,左轉接臨港路(省道台17號)抵中港分處。
《市府提供10公里免費公車,省錢、便利又安全,歡迎民眾搭乘》其他相關公車資訊請至臺中市公車到站時間(https://goo.gl/Nu4IUf)查詢

💻相關活動訊息網站:
◆臺中市就業服務處 http://www.eso.taichung.gov.tw/
◆大臺中人力資源網 http://takejob.taichung.gov.tw/
◆台灣就業通 http://www.taiwanjobs.gov.tw/

👍 👍 👍 歡迎轉發-活動好康資訊 👍 👍 👍
歡迎轉貼分享本文,可分享/標記有需要的人呦。
原文出處:臺中市政府勞工局 

  • 延伸閱讀
青年就業獎勵計畫
應屆畢業青年就業措施
勞動部因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情衝擊之對策措施
青年職得好評試辦計畫
安心即時上工計畫
薪資揭示公告
產業新尖兵
學習獎勵金
投資青年就業方案
10月更生受保護人
創業圓夢

創業,是一場現實與理想的拉鋸戰,而STARTBOARD 的成立,正是藉由兩者間的磨合,打造互惠、雙贏的國際交流。身為臺灣第一個致力於協助東協印度人才留臺創業的平臺,除了留住優秀人才外,更間接開啟臺灣企業邁向國際的機會點。STARTBOARD 創辦人暨營運長林致孚為法律、理工科出身,創業的起心動念很單純,只是想幫助身邊的東南亞、印度朋友能有機會留在臺灣發展或創業。畢業後,林致孚先後於全球品牌協會、法律和專利事務所擔任專案經理,逐一累積多面向的專業能力。2017 年 STARTBOARD 正式創立,為了要留住優秀人才,團隊提供完全「一站式」的創業服務,從簽證、稅務、法律、政府資源到辦公空間、租屋訊息、投資風險等,針對海外駐臺創業的種種資訊,皆能清楚說明。三年來,STARTBOARD 已服務超過 30 個團隊,林致孚認為公司某種程度而言有點像「民間外交組織」,透過客戶的口耳相傳,當東南亞團隊在臺灣有創業需求,便直覺似地想到STARTBOARD。這幾年除了服務團隊累積的口碑外,STARTBOARD 定期舉辦的「東協印度創業之夜」,讓不少東南亞和印度的企業經理人、新創團隊現身分享,期間也有駐臺代表一同參與,不僅降低了語言、文化等屏障,也和東南亞地區六、七個國家的加速器產生強大的連結。此外, STARTBOARD 服務過的團隊中,超過90% 都有臺灣企業家的投資,反映出我國創業環境正悄悄地茁壯,促使國際人才在臺圓夢的同時,也讓臺灣的品牌、企業找到新商模以及南進的機會。去(108)年STARTBOARD 進軍泰國,同樣堅持「一站式」的貼心服務,並積極與當地大使館建立良好的互動關係,渴望碰撞出更多元的火花。今年進駐行政院新創基地的STARTBOARD,獲得豐富的資源與交流機會。林致孚提到,有些新創團隊知道他們與東南亞、印度的連結,便會前來洽詢南進或雇用外籍員工的資訊,經由一來一往的互動,累積良好的交流經驗及人脈串接。將一間公司、一個品牌,從無到有地誕生,需要耗費極大的心思和毅力。STARTBOARD期許未來能繼續站在「陪伴」的角度,努力用品牌來說故事,在服務東南亞新創的同時,也讓臺灣的優秀團隊能一起走向國際!

關閉視窗
聯絡客服中心(按下Esc關閉本視窗)
聯絡客服中心 客服專線:0800-777-888
傳真:02-77335388