:::

臺北市政府勞動局職缺公告—專案工友1名

2020-09-16

1. 職稱:專案工友。

2. 名額:正取1名。

3. 刊載期間:109/9/15~109/10/14。

4. 資格條件:

      (1)現職為臺北市政府所屬各機關、學校之職工。
      (2)高中職以上學校畢業或具有同等學歷。
      (3)具工作熱忱、品行端正、無不良紀錄。
      (4)具電子影音設備、電腦使用及優秀word輸入能力,中文看打輸入每分鐘40字以上。
      (5)願意接受工作輪調者。
      (6)無工友管理要點第3點禁止僱用之相關規定(例如:無貪污行為、迴避僱用等情事)。

5.工作項目:
      (1)勞動局會議室值班及空間秩序、整潔維護作業。
      (2)操作及維護高端影音及空間硬體設備。
      (3)電腦文書處理及電視看板撥放系統操作。
      (4)機關總收文、登記桌、公文交換、郵件寄送及協助檔案管理等文書工作。
      (5)支援其他庶務工作及其他臨時交辦事項。

6.工作地址:臺北市政府勞動局(臺北市市府路1號5樓)

7.聯絡方式:
      (1)調僱意願表請當事人親自簽章後,併同相關證明文件,於109年10月14日前逕送或掛號郵寄(以郵戳為憑)至「11008臺北市信義區市府路1號5樓北區 臺北市政府勞動局人事室黃先生收」,並請註明「參加調僱專案工友甄選」,逾期恕不受理。
      (2)原經臺北市政府專案核准新僱之專案技工及專案工友(含原專案核准新僱之專業技工及專業工友),不得報名參加本案調僱甄選作業。
      (3)合格者擇優擇期通知面試;不合格者恕不通知面試及退件。
      (4)經面試後如獲錄取本職缺者,請自備悠遊卡1張,俾利辦理門禁事宜。
      (5)本次甄選正取1名,錄取人員以電話通知,不另行公告。本案聯絡人:黃先生,電話:27287052。
本文出處:台北市政府勞動局 

  • 延伸閱讀
青年就業獎勵計畫
台灣就業通線上就業博覽會
勞動部因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情衝擊之對策措施
應屆畢業青年就業措施
青年職得好評試辦計畫
20209 aboriginal
安心即時上工計畫
產業新尖兵
薪資揭示公告
學習獎勵金

為協助女性及中高齡者成功創業,勞動力發展署北分署10-12月將在雙北、宜蘭地區開辦「微型創業鳳凰」免費課程共11個班次,歡迎有意創業的民眾把握機會報名。勞動力發展署北分署林仁昭分署長指出,「微型創業鳳凰」規劃「入門」、「進階」及「精進」三階段課程,帶領創業者由淺入深、循序漸進學習創業職能;「入門班」著重創業前準備工作,協助民眾釐清創業方向;「進階班」著重輔導撰寫創業計畫書,是申請微型創業鳳凰貸款的必修課;「精進班」則是以財務、行銷、政府資源等三大面向進行專題講座,強化創業者經營能力,11月27日在宜蘭地區舉辦的「精進班」,即是邀請「國立宜蘭大學」陳谷劦教授擔任講師,分享其在企業經營、預算控管等領域的豐富經驗,引領創業者評估經營模式,設定經營目標與管控預算成本。林仁昭分署長表示,勞動部「微型創業鳳凰」計畫不僅提供有意創業民眾免費課程與諮詢服務,同時也輔導申請貸款。欲知更多活動訊息,或有創業問題需要協助,請上微型創業鳳凰網:http://beboss.wda.gov.tw/查詢,或電洽 (02)8995-6399分機1468郭小姐。

關閉視窗
聯絡客服中心(按下Esc關閉本視窗)
聯絡客服中心 客服專線:0800-777-888
傳真:02-77335388