:::

影片觀看

傳播/娛樂/藝術
賈伯斯時間_職場達人的一天|空拍機攝影師 - 萌門兔影像制作
2019-12-18

「空拍機攝影師_萌門兔影像制作」影片內容說明音訊

無人機是一種新興的高科技產業,起初是在軍事領域被廣泛應用,近年來隨著技術的進步與各類型消費機種的出現,無人機逐漸從軍事轉向民用領域延伸,不論商業甚至教育都有無人機的使用。對於現今電影產業來說,無人機是一項重要的突破,以往過去拍攝空拍畫面,都需要直升機這樣昂貴且耗費人力的操作,現在小小一台無人機就能創造許多電影感的空拍畫面。加上現在消費級無人機的普及,許多人都會在旅遊影片、甚至工商影片中,加入無人機的空拍畫面,增加整體視覺的震撼,也因此空拍攝影師的職業越來越受到歡迎,今天我們就來聽聽看,無人機空拍攝影師到底好上手嗎?剛開始會遇到什麼困難呢?

 

關閉視窗
聯絡客服中心(按下Esc關閉本視窗)
聯絡客服中心 客服專線:0800-777-888
傳真:02-77335388