:::

10/24(六)「臺中酷城市 運動徵才月」-臺中市政府2020「幸福就業・動出薪未來」運動產業暨在地廠商聯合徵才活動

2020-10-16
1091024幸福就業。動出薪未來海報 ▲1091024幸福就業。動出薪未來海報

『臺中酷城市 運動徵才月』運動產業大廠系列徵才活動

臺中市政府2020「幸福就業・動出薪未來」運動產業暨在地廠商聯合徵才活動

⏰ 活動時間:109/10/24(六)10:00~14:00

✨ 活動地點:中港加工出口區平安路跑嘉年華-起跑會場

(梧棲區經二路45號)

☎️ 活動相關訊息請電洽:04-26624191 沙鹿就業服務站

活動內容:找工作,動起來~

首次與經濟部中港加工出口區平安路跑嘉年華同時舉辦,

現場有吃、有玩、有摸彩,更有徵才面試好機會,等你來參加!

📌徵才專區

集結四大產業-運動休閒、製造科技、綠能風電、多元服務,邀請野寶、新可大、世界健身、宏全、今國光、昌旺、宇隆、上銀、友達、西門子、天力離岸、

三商巧福及海港城等24家廠商設攤,提供逾900個多元工作機會,歡迎有求職轉職民眾前往參加喔!

《職缺訊息請點→https://tinyurl.com/yxduk8t4

📌活動專區:

1.求職「尋安薪」拍照上傳拿好禮

   參加辦法:當日於活動現場找尋「就業金安薪君」拍照上傳至勞動IN台中粉絲團活動專頁,即可兌換神秘小禮一份!

2.好禮送不完活動:當日完成指定任務即可獲得1點貼紙,滿2點即可兑換精美小禮一份!

另設有就業金安薪專區、身心障礙諮詢服務專區、履歷健診、彩妝講座專區,歡迎有求職或轉職需求民眾踴躍參加!

為防範新型冠狀病毒,活動現場將設置體溫檢測及酒精消毒等相關防疫措施,呼籲參加民眾務必自行佩戴好口罩,再前往參加活動。提醒如遇發燒、咳嗽及感冒等不適情況,應即早就醫或於住家休息,切勿前往參加活動。


【交通資訊】

※ 自行開車(導航GPS: 24.236898, 120.515285)

於國道一、三,請轉國道四,至中港系統往清水方向,下交流道後,接省道台17號,直走接臨港路(續省道台17號)或中二路抵中港分處
於國道三龍井交流道下,往龍井方向,直走接特三號(向上路)高架道路,再轉中二路抵中港分處。
於國道三沙鹿交流道下,往沙鹿方向,接臺灣大道(原臺中縣中棲路)右轉後直行,至見臺灣港務股份有限公司臺中港務分公司後,左轉接臨港路(省道台17號)抵中港分處。
於國道一中港交流道下,往沙鹿(臺中港)方向,直走臺灣大道(原臺中縣中棲路),至見臺灣港務股份有限公司臺中港務分公司後,左轉接臨港路(省道台17號)抵中港分處。
《市府提供10公里免費公車,省錢、便利又安全,歡迎民眾搭乘》其他相關公車資訊請至臺中市公車到站時間(https://goo.gl/Nu4IUf)查詢

💻相關活動訊息網站:
◆臺中市就業服務處 http://www.eso.taichung.gov.tw/
◆大臺中人力資源網 http://takejob.taichung.gov.tw/
◆台灣就業通 http://www.taiwanjobs.gov.tw/

👍 👍 👍 歡迎轉發-活動好康資訊 👍 👍 👍
歡迎轉貼分享本文,可分享/標記有需要的人呦。
原文出處:臺中市政府勞工局 

  • 延伸閱讀
青年就業獎勵計畫
應屆畢業青年就業措施
勞動部因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情衝擊之對策措施
青年職得好評試辦計畫
安心即時上工計畫
薪資揭示公告
產業新尖兵
學習獎勵金
投資青年就業方案
11月主題專區
創業圓夢

每逢至廟宇參拜,望著線香散發出細煙裊裊,伴隨著撲鼻而來的檀香氣息,某種程度上帶給我們一股平靜且撫慰人心的力量。然而近幾年空氣品質每況愈下,使全台各大寺廟紛紛響應以「雙手參拜」取代線香的祭拜。豐誠秀極負責人暨 CSO 劉豐銘針對此現象,帶領團隊創造「電子香」,期望能在保有傳統文化的同時兼顧環境與產業共融。科技管理出身的劉豐銘,形容自己是個「熱愛解決問題」的人,個人就有 20 幾項研發專利;此外,不管是網頁設計、產品開發,或是顧問教育、企業輔導等領域,都曾有涉略,對各項產業的營運與走向,都有一定程度的理解。會有研發電子香的想法,是幾年前親人過往時,家人為了延續香火不間斷,而出現無法休息的問題,因此開啟他的「創造魂」。投入規劃後,劉豐銘感概傳統線香所面臨的消逝危機,甚至連帶影響整體觀光文化與相關產業,例如販售金紙和貢品的商家、廟宇附近小吃店等皆逐漸式微。劉豐銘認為拿香拜拜不只是一個動作,背後涵蓋著我們對先人的緬懷、傳統文化的延續,也影響著生活形式,以及下一代的教育。「豐誠秀極」便在這樣的熱忱中誕生了,期望透過科技的加值,來守護台灣的傳統,做到「環保、安全、健康、文化、經濟」五贏局面。為了完成「五贏」的理念,豐誠秀極首先將電子香著重於健康安全的層面,利用水煙或精油取代刺激的煙害,即便在密閉空間也能安心祭祖,更不必擔心燙傷的風險。長時間使用下,少了煙灰也不會破壞墻壁、天花板,降低了重新裝潢、油漆的時間,也達到環保的最終目標。在視覺感上增添 LED燈顯示線香燃減的過程,加上語音播放及歌唱功能,每每都是為了讓忙碌抽不出時間拜拜的信眾,也能誠心地祭祀,使拜拜變得時尚有趣。此外,豐誠秀極品牌亦提供文創商品設計與選品的服務。劉豐銘解釋,透過電子香開創與宗教或香氛產業的異業合作,除了能共同硏發周邊商品外,還可將貢品的概念融入,替信眾配好「一整套」拜拜的物品,替消費者創造安心無虞的購物體驗。提起豐誠秀極定名的由來,劉豐銘認真地說:「這是我豐富人生的夢想藍圖,帶著誠心、秀出光彩,極致發揮團隊潛力。」今年,團隊進駐行政院新創基地,透過政府的輔導課程以及與其他新創團隊的接觸,讓他學到許多不同的經營方式與產品開發的反饋,加深品牌規劃的強度和完整性。電子香的創造正是呼應著「燒香 2.0」時代的來臨!展望未來,豐誠秀極正積極募資電子香的研發贊助,希望不久的將來能正式問世,除了解決大家最重視的環保問題外,也間接協助各產業能達到營運的平衡點,並藉由團隊對文化傳承的重視以及科技加值的專業,秉持「傳統保存、後續帶動」的信念,持續挖掘各種可能與挑戰!

關閉視窗
聯絡客服中心(按下Esc關閉本視窗)
聯絡客服中心 客服專線:0800-777-888
傳真:02-77335388