:::

初秋現場徵才 掌握「薪」機、職來運轉 提供364個工作機會

2020-09-04

      北市就服處初秋現場徵才活動-【掌握「薪」機、職來運轉】提供364個工作機會,後疫情時代,消費市場景氣回溫,各產業人力需求增加,掌握此次工作契機,人生運勢即將正向轉動。臺北市就業服務處訂於109年9月11日(星期五)下午1時至4時,於臺北市政府第二行政中心 (臺北市萬華區艋舺大道101號)舉辦,總共邀請15家廠商參與,包含醫療用品零售業、餐飲服務業、服裝產業、藝術教育等行業。參與廠商財務結構穩健,非但不受疫情風暴打擊,且積極提供良好就業機會,目前皆無勞資爭議以及無薪假狀況。

      勞動局陳信瑜局長表示,本次中型徵才活動中月薪達30K以上的工作機會,共計有38個職缺、181個工作機會,約占所有工作機會的50%,且首次參加的廠商共計8家。本次更是特別邀請到藝術教育產業,傑優文化事業股份有限公司釋出程式設計工程師月薪高達55K;科技業部分,邀請到倫發科技有限公司、系微股份有限公司、聖霏有限公司也都釋出高薪職缺,網管工程師月薪可達50K以及其他工程師等職缺薪資都達40K以上;另外還有知名企業阿瘦皮鞋也釋出網購PM月薪達40K以上。歡迎有這方面專長且有興趣的民眾都可以來參加面試挑戰高薪的工作。

      另外,餐飲業服務業在報復性消費帶動下表現亮眼,人才的需求更為殷切,知名牛排餐廳天蔥國際股份有限公司釋出儲備店長、門市主廚薪資達40K以上;東坤國際實業有限公司,人資主任薪資達40K以上;知名連鎖速食店頂呱呱國際股份有限公司,產品企劃專員月薪35K;知名火鍋店,肉多多全球股份有限公司、鑫鼎王餐飲股份有限公司,儲備店長薪資亦達35K;舉辦婚宴會場為主的晶宴生活創意股份有限公司,餐飲服務員薪資亦達35K以上;連鎖迴轉壽司爭鮮股份有限公司,儲備幹部薪資30K。本次徵才職務尚有內外場兼職人員、門市兼職人員、工讀計時人員。歡迎求職者依照自身專業爭取職缺,加入企業一同成長共創榮景。

      陳信瑜局長提醒防疫新生活期間參加就服處所舉辦中型徵才活動之民眾,若無法保持社交距離,請佩戴口罩,且進出場地採實名制管控,亦請求職者攜帶「身分證」正本前往應徵。為鼓勵育兒家庭照顧者社會參與,本活動提供臨時托育服務。

      本次中型徵才活動,誠邀對各類職務有興趣、有熱忱民眾踴躍參與。另活動現場還有行政院原住民族委員會服務攤位,協助原住民朋友面試求職,及臺北市職能發展學院提供職訓相關諮詢,歡迎多加利用。

   臺北市就業服務處的就業媒合完全免費,活動相關訊息請至台北就業大補帖網站查詢(https://www.okwork.taipei/)或電洽本處就業服務專線(02)2308-5231。

本文出處:臺北市就業服務處

  • 延伸閱讀
青年就業獎勵計畫
勞動部因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情衝擊之對策措施
應屆畢業青年就業措施
青年職得好評試辦計畫
安心即時上工計畫
產業新尖兵
薪資揭示公告
學習獎勵金
中秋節節慶banner

為協助女性及中高齡者成功創業,勞動力發展署北分署10-12月將在雙北、宜蘭地區開辦「微型創業鳳凰」免費課程共11個班次,歡迎有意創業的民眾把握機會報名。勞動力發展署北分署林仁昭分署長指出,「微型創業鳳凰」規劃「入門」、「進階」及「精進」三階段課程,帶領創業者由淺入深、循序漸進學習創業職能;「入門班」著重創業前準備工作,協助民眾釐清創業方向;「進階班」著重輔導撰寫創業計畫書,是申請微型創業鳳凰貸款的必修課;「精進班」則是以財務、行銷、政府資源等三大面向進行專題講座,強化創業者經營能力,11月27日在宜蘭地區舉辦的「精進班」,即是邀請「國立宜蘭大學」陳谷劦教授擔任講師,分享其在企業經營、預算控管等領域的豐富經驗,引領創業者評估經營模式,設定經營目標與管控預算成本。林仁昭分署長表示,勞動部「微型創業鳳凰」計畫不僅提供有意創業民眾免費課程與諮詢服務,同時也輔導申請貸款。欲知更多活動訊息,或有創業問題需要協助,請上微型創業鳳凰網:http://beboss.wda.gov.tw/查詢,或電洽 (02)8995-6399分機1468郭小姐。

關閉視窗
聯絡客服中心(按下Esc關閉本視窗)
聯絡客服中心 客服專線:0800-777-888
傳真:02-77335388