:::

紓困振興專網與專線

2020-05-26

  • 延伸閱讀
青年就業獎勵計畫
應屆畢業青年就業措施
投資台灣三合一線上就業博覽會
安心即時上工計畫
勞動部因應嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情衝擊之對策措施
青年職得好評試辦計畫
投資青年就業方案
薪資揭示公告
學習獎勵金
產業新尖兵
創業圓夢

讓創客朋友引頸期盼的「我是創客-創意設計競賽」即日起開始徵件!勞動部勞動力發展署北分署為鼓勵民眾實踐創作夢想,舉辦「我是創客-創意設計競賽」,歡迎民眾發揮「動手實作」、「解決問題」、「分享交流」的創客精神,以關注周遭環境為發想,將創意想法實踐!即日起至109年10月5日止接受報名。今年首獎獎金大幅提高為12萬元,總獎金更達26萬5,000元,歡迎創客組隊挑戰!「我是創客-創意設計競賽」不限定創作主題與類型,每隊以2-7人為限,成員須年滿15歲且半數以上需具中華民國國籍。競賽分為兩階段,第一階段初賽為書面審查,由相關領域專家學者組成評審團,針對所提計畫的「可行性」、「完整性」、「創新性」、「市場價值與創業機會性」以及「物聯網應用」等項目,評選出10組隊伍晉級;第二階段複賽以創作成品呈現,每組補助1萬元作品材料費用。第一名獎金12萬元、第二名獎金6萬元、第三名獎金3萬元、佳作3名獎金1萬5仟元;另設最佳人氣獎1名,獎金1萬元。「我是創客-創意設計競賽」採電子郵件通訊報名,即日起至109年10月5日(星期一)下午5時截止收件。活動詳情請上北分署創客基地FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/makerbase)查詢,或洽02-89956399分機2799。

關閉視窗
聯絡客服中心(按下Esc關閉本視窗)
聯絡客服中心 客服專線:0800-777-888
傳真:02-77335388