:::
  • 首頁
  • 徵才活動
  • 「美好職涯 一鹿精彩」桃園市政府就業職訓服務處徵才活動

「美好職涯 一鹿精彩」桃園市政府就業職訓服務處徵才活動

廠商數
12
活動時間
2024/4/25 ~ 2024/4/25 13:30-16:00
活動地點
平鎮區新英市民活動中心
活動地址
桃園市平鎮區新富五街66號3樓
聯絡電話
03-4681106#239
聯絡人
夏小姐

活動內容

「美好職涯 一鹿精彩」 參加廠商: 金利精密、貝爾威勒、富士達、中壢通德、立益物流、世豪、古華花園飯店、石二鍋、惟心長照、億泰電線電纜等10家以上徵才廠商! 提供職缺: 全職/兼職餐飲服務員及房務員、中西餐廚師、領班、各類工程師、各類技術員及操作員、照顧服務員、理貨員、業務助理、業務專員、儲備幹部/見習襄理、各類司機等約350個以上工作機會,歡迎求職朋友踴躍參加! ♬當日完成面試2家即贈精美小禮品!送完為止~ ♬現場提供就業促進津貼說明。

全部徵才企業

公司圖示
中壢通德有限公司

普通倉儲業

團保、三節奬金

職缺數
5
公司圖示
金利精密工業股份有限公司

未分類其他金屬製品製造業

部份福利、待遇因職務、職等、職種有所不同,並隨公司營運方針有所調整,詳情請於面試時詢問,並以面試為主。

職缺數
4
公司圖示
欣興電子股份有限公司

印刷電路板製造業

●設有員工冷氣宿舍。 ●廠區內24小時便利商店,享員工優惠85折。 ●特約商店優惠折扣(食衣住行育樂數百家廠商) ●每年舉辦家庭日、年終聯歡會。 ●成立多樣的社團活動,籃球、棒球、高爾夫球社、慢跑社、趴趴走社、關懷社、綠巨人社…等。 ●喪葬急難補助(結婚禮金、喪葬補助、急難救助)。 《部份福利、待遇因職務、職等、職種有所不同,並隨公司營運方針有所調整,詳情請於面試時詢問,並以面試為主》

職缺數
5
    • 大學
    • 不拘
    • 月薪35000 - 70000 元
    • 桃園市中壢區
    • 1人
    • 大學
    • 不拘
    • 月薪35000 - 70000 元
    • 桃園市中壢區
    • 1人
公司圖示
億泰電線電纜股份有限公司

電線及電纜製造業

部份福利、待遇因職務、職等、職種有所不同,並隨公司營運方針有所調整,詳情請於面試時詢問,並以面試為主

職缺數
3
公司圖示
職缺數
0
公司圖示
貝爾威勒電子股份有限公司

未分類其他電子零組件製造業

職缺數
0
公司圖示
古華股份有限公司

其他住宿業

一、福利: 1 年終獎金 2 年節禮金/禮品 3 節慶商品銷售獎金 4 語文訓練 7 燒燙傷急救訓練 8 輔導相關證照訓練 三、升遷/調薪管道: 1 每年二次人事升遷評議

職缺數
4
    • 專科
    • 不拘
    • 依學經歷、證照核薪(每月經常性薪資達4萬元以上)
    • 桃園市中壢區
    • 2人
    • 高職
    • 不拘
    • 月薪30000 - 30000 元
    • 桃園市中壢區
    • 8人
公司圖示 富士達股份有限公司
富士達股份有限公司

公用事業設施工程業

◆ 勉勵員工的辛勞 1.年中/年終獎金 2.提案獎金 3.永年續勤禮 4.全勤獎金 5.績效獎金(部分對象) 6.激勵獎金(部分對象) 7.留任獎金(部分對象) ◆ 保障員工的基本需求 1.免費員工團保(含意外險、醫療險、壽險等) 2.伙食津貼 ◆ 兼顧健康與休閒 1.年終尾牙 2.免費年度健康檢查 3.雲端圖書館 4.工廠員工健身設施 ◆ 完善的制度 1.教育訓練制度:新人訓練、證照技能培訓 2.該給的加班費、值班費一毛都不會少 3.值班專屬休息寢室 4.職務加給津貼 5.專業證照獎勵:公司協助培訓證照考取後,提供相關證照津貼。 6.完整的晉升制度 7.暢通的申訴管道 ◆ 其他津貼補助 1.婚喪喜慶補助 2.托兒津貼補助 3.交通津貼、交通費補助 (部分對象) 4.電信費補助 (部分對象) 5.員工進修補助 (管理課程、語文課程)

職缺數
2
公司圖示
立益物流開發股份有限公司

普通倉儲業

獎金:績效、其他:年終獎金 假期:特休、產假、育嬰假 其他福利:廠區停車免費

職缺數
1
    • 高中
    • 不拘
    • 月薪33000 - 38000 元
    • 桃園市平鎮區
    • 10人
公司圖示 台灣順豐速運股份有限公司
台灣順豐速運股份有限公司

陸上貨運承攬業

1.員工團保 ◆ 休閒類 1.部門聚餐 2.國內員工旅遊 3.定期健康檢查 4.家庭日、運動會、節慶活動 5.尾牙 ◆ 制度類 1.員工全套標準制服(一二線人員) 2.完整的教育訓練 ◆獎金類 1.三節禮金、生日禮金

職缺數
2
公司圖示
群品餐飲股份有限公司

餐館

【薪滿意足】 月月有感-具競爭力的薪資、全勤獎金、績效獎金、每月晉升機會、管理津貼、技能津貼*、外語津貼*、夜間津貼* 年年滿足-每年2次績效調薪機會、年終獎金(視營運狀況發放) 不定期-內部推薦獎勵* 【安心保障】 公司保障-團保、定期健康檢查 貼心保障-結婚及生育禮金、孕婦友善工作環境、同仁重大傷病慰問金* 【專屬為你】 即享樂-同仁及家人用餐八折優惠、上班免費供餐* 獨享樂-正職加碼放鬆假 每年多4天! 三節禮券、生日祝福餐、同仁及同仁子女教育獎學金* 眾享樂-國外旅遊補助、尾牙活動、不定期歡聚活動、除夕公休* 【實力升級】 系統化培訓課程-集團訓練、事業處訓練、門店訓練 線上學習平台-王品wow!學院 其它-專業證照/執照輔導、外部教育訓練費用補助*、鼓勵在職進修 【計時人員 享福又給利】 認真享全勤 - 達出勤標準即享津貼1,000元起。 快樂享津貼 - 國定假日出勤雙薪。 安心享休假 - 法定給薪休假(特休假等….)。 一起享獎金 - 每月績效獎金、年終獎金。 相聚享歡樂 - 國內外旅遊補助*、不定期歡聚活動、尾牙活動。 (*)星號表示依各事業處規定;上述福利(含國內外旅遊)等視整體營運或環境狀況公司保留調整權利。

職缺數
1
公司圖示
職缺數
1