:::

就業找出路 相挺有頭鹿-瑞健單一徵才活動(線上徵才)

廠商數
1
活動時間
2021/9/23 ~ 2021/9/23 09:00-11:00
活動地點
蘆竹區婦幼館
活動地址
桃園市蘆竹區仁愛路一段2號
聯絡電話
03-3126720#
聯絡人
蘇先生

活動內容

桃園市政府就業職訓服務處於訂於110年9月23日(四)09:00~11:00蘆竹區婦幼館(桃園市蘆竹區仁愛路一段2號)舉行「就業找出路 相挺有頭鹿」單一徵才面試活動! 參加廠商:瑞健股份有限公司。 提供職缺:彈簧作業員、射出成形作業員、組裝作業員、品檢員約35個以上職缺。歡迎求職朋友踴躍參加!歡迎求職朋友踴躍參加! 1.提供「桃園青年安薪就業讚」、「桃園中高齡及高齡勞動力再運用計畫」方案現場登記。 ※參加徵才活動請配戴口罩、配合活動實名造冊管制及現場體溫測量及手部消毒措施。 此為線上招募活動職缺,因應疫情人流管制,請應徵人員到此網路表單留下個人資料https://forms.office.com/r/yMJV6axDtB,合適者安排該時間面試 本公司最新的面試訊息也會同步更新,歡迎應徵者報名!
全部徵才企業