:::
  • 月薪30,000 ~ 32,000 元
  • 桃園市/大園區
  • 需具備總機/櫃台人員,1年以上工作經驗
  • 專科
0 ~ 10 人已主動應徵

職務說明

工作內容
1. 需熟悉館內相關資訊(設施介紹、用餐指引、飯店周邊景點推薦等),透過電話為顧客服務
2. 負責館內電話內/外線接聽、問題諮詢、處理電話留言服務
3. 訂房事務處理、房價房型專案解說
4. 能口齒清晰的溝通,且具備英文口語溝通能力
5. 有耐心、服務熱忱、危機處理與溝通協調能力
6. 支援櫃台工作與完成主管交辦事項
工作代碼
12844693
職務類別
業務助理 前往工作百科查看相關資訊
工作待遇
月薪 30,000 ~ 32,000 元
工作時間
全職 日班:自09時00分至17時30分、中班:自12時00分至20時30分、其他:排班
工作地專區
工作地非屬專區
工作地點
桃園市大園區大觀路777號 前往查看地圖
廠別/機構分院
僱用期限
不定期契約 (長期僱用)
休假方式
依公司規定(月休8-10天)
1.本職缺符合勞動基準法工時及休假等相關規定,且於延長工時情況下,將依規定給付加班費或補休。
僱用人數
3
相關保險
勞保就保健保職保
供  膳
提供1餐,每餐扣款金額0
供  宿
提供住宿,月扣金額5000
加  班
依工作需要
福  利
育兒設(措)施
哺(集)乳室
托兒服務:自設或簽約幼兒園

需求條件

性別年齡
依據就業服務法,取消限制。
工作經驗
需具備總機/櫃台人員,1年以上工作經驗
學校要求
學歷要求
專科
科系所要求
不拘

其他條件

語文能力要求
國語:精通;台語:稍懂;英語:精通
駕照要求
不拘
證照要求
多益550分以上
電腦能力
文書處理、網際網路、電腦基本操作
應用工具
其他工具
專長能力

公司福利

  • 員工團體保險,員工意外險,員工制服,國內外旅遊,教育訓練,三節禮金,生育、婚喪補助金,業績獎金,生日禮金,公司產品優惠價,彈性輪休

聯絡方式

應徵方式
電子郵件(求職者自行寄送)
甄選方式
面試
應徵所需文件
履歷、其他:英文語言成績
應徵地址
桃園市大園區大觀路777號 應徵地址地圖『另開新視窗』
應徵截止日期
2024/08/18
聯絡人員
黃小姐
電子信箱
hr.dept@hotelorchardpark.com
電話
電話2
行動電話
傳真
就業服務單位

公司全部職缺 (9)
行業別
餐館
資本額
600,000,000元
員工數
143人
公司簡介
桃禧航空城酒店的源起,乃因應國家「愛台十二項建設」主力項目 - 桃園航空城計畫,以及行政院最新通過「觀光拔尖領航方案」。酒店位於桃園航空城客運區內精華地段,企盼能藉此共同努力、共襄盛舉,推動桃園地區的觀光產業。

桃禧航空城酒店兼具商務與度假功能,是由上市電子公司-昇貿科技股份有限公司投資,預計2009年底開始試營運,2010年初正式營運。裝潢強調典雅樸實,服務講究精緻細膩,提供顧客高品質服務。包括住宿、餐飲與休閒娛樂設施,力求成為旅館精緻服務的新標竿。

酒店設計三大特色:
◎ 婚宴禮堂:內中庭婚宴禮堂「水晶殿」,全台飯店業中獨一無二的設計,挑高兩層的鋼構三角尖錐玻璃屋,是您舉辦婚禮最佳選擇,為您營造出最浪漫動人的氣氛;或是舉辦小型酒會及產品發表會之絕佳場地。陪您度過人生中的精采時光,宴飲活動將不再一成不變。

◎ 日式庭園:酒店周圍的庭園景觀設計,循著日式風格一貫地簡約禪意,讓您充分感受綠意盎然、愜意樂活。

◎ 隔震層:全台首間酒店引進日本時下廣泛使用的隔震層,設備安裝於一樓及地下一樓之間,可耐八級強震。讓旅客安心住宿,享有最大的安全與保障。

交通資訊:
桃禧航空城酒店地處台15線上交通樞紐,來往便利,台北自行開車約45分鐘即達。距桃園國際機場6公里,約8分鐘車程;台灣高鐵桃園站8公里,約10分鐘車程;大園交流道約5分鐘車程。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 桃禧航空城大飯店股份有限公司 的工作行列。
主要商品 / 服務項目:
一、客房服務:共有188間客房。客房面積自雅緻客房的11坪,至航空城套房的64坪一應俱全。包括雅緻客房、行政客房、雅緻家庭客房、日室套房、行政套房、觀景套房、桃禧套房。

行政樓層乃為繁忙商旅及對生活別具品味的客人而設,所有行政樓層房客均可享用專屬貴賓閣(Executive Lounge),包括免費上網、書報閱覽及茶點服務。
二、餐飲服務:共有四間餐廳,包含日式庭園餐廳、中式餐廳、多國美食BUFFET、酒吧。
三、俱樂部:包含健身房、游泳池、水療中心、桑拿區、美容精油按摩區、岩盤浴、兒童遊戲房,部分設施將採取會員制。
四、商務中心:共有四間會議中心 ,器材先進設備完善。
五、宴會廳:提供完整的婚禮顧問及宴會服務。
更多公司資訊 公司登記查詢 違反勞動法令紀錄查詢

最近瀏覽的工作

  • 載入中

可能適合您的工作