:::
  • 月薪30,000 ~ 32,000 元
  • 桃園市/大園區
  • 工作經驗不拘
  • 學歷不拘
0 ~ 10 人已主動應徵

職務說明

工作內容
華航諾富特飯店召募房務員,只要您具有相關工作經驗及專業技術,願在五星級飯店發展生涯者,皆歡迎您轉戰華航諾富特!

- 根據飯店所建立的標準提供乾淨的客房服務
- 根據飯店標準打掃客用樓層和客房
- 時刻提供禮貌和專業的服務
工作代碼
12604311
職務類別
房務員 前往工作百科查看相關資訊
工作待遇
月薪 30,000 ~ 32,000 元
工作時間
全職 日班:自08時30分至17時00分
工作地專區
工作地非屬專區
工作地點
桃園市大園區航站南路1-1號 前往查看地圖
廠別/機構分院
僱用期限
不定期契約 (長期僱用)
休假方式
依公司規定(依公司規定排休)
1.本職缺符合勞動基準法工時及休假等相關規定,且於延長工時情況下,將依規定給付加班費或補休。
僱用人數
10
相關保險
勞保就保健保職保
供  膳
提供1餐,每餐扣款金額免費
供  宿
不提供住宿
加  班
依工作需要
福  利
團體(意外)保險、三節獎金/禮品
育兒設(措)施
哺(集)乳室
托兒服務:自設或簽約幼兒園

需求條件

性別年齡
依據就業服務法,取消限制。
工作經驗
不拘
學校要求
學歷要求
不拘
科系所要求
不拘

其他條件

語文能力要求
國語:普通;台語:稍懂;英語:稍懂
駕照要求
不拘
證照要求
電腦能力
不拘
應用工具
其他工具
專長能力

公司福利

  • 獎金福利:年節獎金、員工生日禮金、三節獎金/禮品..等
  • 保險福利: 意外險、壽險、員工體檢、員工撫恤
  • 餐飲福利: 員工餐廳
  • 衣著福利: 員工制服
  • 居住福利: 員工租屋津貼、員工休息寢室
  • 交通福利: 定點定時員工接駁車、員工停車位
  • 娛樂福利: 自強活動、國內旅遊、員工定期聚餐、員工社團
  • 補助福利: 員工結婚補助、生育補助、員工在職教育訓練、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助
  • 制度類:
  • 1.完整的國內外教育培訓計劃
  • 2.順暢的升遷管道
  • 3.員工獎勵制度
  • 其他:
  • 1.員工國內外飯店住宿+餐飲優惠專案
  • 2.年度健康檢查
  • 3.華航機票 - 員工優惠價
  • 4.職工福利委員會

聯絡方式

應徵方式
函寄、電子郵件(求職者自行寄送)、使用就業通網站線上應徵
甄選方式
面試
應徵所需文件
履歷、其他:2吋照片1張
應徵地址
桃園市大園區航站南路1-1號【本飯店將以電郵、簡訊通知邀約合適求職者面試時間及相關事宜】 應徵地址地圖『另開新視窗』
應徵截止日期
2025/02/28
聯絡人員
人資部
電子信箱
H6701-HR1@accor.com
電話
電話2
行動電話
傳真
就業服務單位

線上應徵
公司全部職缺 (22)
行業別
其他住宿業
資本額
未提供
員工數
212人
公司簡介
Novotel Taipei Taoyuan International Airport located on No. 1-1, Terminal South Road, Dayuan Township, Taoyuan County, Taiwan. We are the first European Brand hotel in Taiwan, and is the first international hotel to open at the Taoyuan International Airport. Owned by China Airlines, the hotel is the flagship airport hotel within Asia Accor.

由中華航空公司規劃的台北諾富特桃園國際機場飯店Novotel Taipei Taoyuan International Airport,於2009年11月正式隆重開幕。本飯店位於桃園機捷A14a機場旅館站。

「台北諾富特桃園國際機場飯店」–- 委由全球知名的法國雅高國際酒店(Accor)旗下Novotel品牌負責經營管理,而這一酒店集團在全球已經擁有5000家知名酒店;目前20個國家、65家機場旅館中,就有20家是Novotel的品牌。

經營理念: [Guests~Feel WELCOME] [Employees~Feel VALUE]
L’esprit ACCOR is the art of blending skills, of combining traditions of the past with the modern innovation, adding the generosity, discipline, imagination and warmth, which can carry our work to a higher level of excellence.
雅高精神是一門綜合的藝術,它融合了歷史的傳統與現代的創新,增添了寬容、紀律、想像和熱情,從而促使我們的工作達到一種高超的水準。
For the Company, L’esprit ACCOR is a conquering vision of success.
對公司來說,雅高精神是取得成功的精神力量。
The men and women of ACCOR have inherited a unique legacy: the sense of hospitality, the unfailing ability to anticipate and meet the needs of their guests with genuine attention to detail.
雅高所有成員不論男和女都繼承了一個獨一無二的文化傳統:熱情待客的素質,真正細緻地預先為客人著想並滿足客人需求的卓越能力。
Accor people know techniques and practices, which mark the everyday with a sense of style, and turn simple service into real experiences for the guest. It is a trade, it is an art, it is their particular talent.
雅高的人員掌握了技巧和實踐能力,使每一天都與眾不同,並將簡單的服務轉化為賓客的真正體驗。這不僅是一項業務,還是一門藝術,更是他們所賦有的特殊才華。
Seeking the best of everything, creating better places just to be, our one wish is to share it all with you. This is L’esprit ACCOR, the breath of France that kindles the spark of conviviality, no matter where you are in the world.
永遠追求最佳,創造更好的環境,我們的願望是與您分享。這就是雅高的精神,法蘭西的氣息,它點燃了歡樂的火花,不論你身在世界何處。

**只要您有夢想, 有激情, 心中有火焰, 誠摯的邀請您轉戰「華航諾富特 NOVOTEL Taipei」, 成就您職業生涯的夢!
更多公司資訊 公司登記查詢 違反勞動法令紀錄查詢

最近瀏覽的工作

  • 載入中

可能適合您的工作