:::
京元電子股份有限公司   徵才活動

產品工程師(四二輪)-銅鑼廠【2024/06/29~2024/06/29 09:00~13:00 苗栗就業中心聯合徵才活動(活動地點:苗栗縣立體育館)】

  • 月薪35,000 ~ 60,000 元(依經歷、學歷或證照核算)
  • 苗栗縣/銅鑼鄉
  • 工作經驗不拘
  • 大學
0 ~ 10 人已主動應徵

職務說明

工作內容
1.產品測試良率提升
2.測試程式管理與維護
3.異常分析與處理
4.中間休息時間2小時
工作代碼
12614095
職務類別
半導體工程師 前往工作百科查看相關資訊
工作待遇
月薪 35,000 ~ 60,000 元 (依經歷、學歷或證照核算)
工作時間
全職 日班:自07時20分至19時20分、夜班:自19時20分至07時20分、四班二輪制
工作地專區
工作地非屬專區
工作地點
苗栗縣銅鑼鄉銅科北路8號 前往查看地圖
廠別/機構分院
僱用期限
不定期契約 (長期僱用)
休假方式
輪休(做2日休2日)
1.本職缺符合勞動基準法工時及休假等相關規定,且於延長工時情況下,將依規定給付加班費或補休。
僱用人數
2
相關保險
勞保就保健保職保
供  膳
不提供供膳
供  宿
不提供住宿
加  班
依工作需要
福  利
團體(意外)保險、三節獎金/禮品
育兒設(措)施
哺(集)乳室

需求條件

性別年齡
依據就業服務法,取消限制。
工作經驗
不拘
學校要求
學歷要求
大學 以上程度
科系所要求
電機工程(學)系,電子工程(學)系,光電(科學)工程學系

其他條件

語文能力要求
國語:精通;英語:稍懂
駕照要求
不拘
證照要求
電腦能力
文書處理、電腦基本操作
應用工具
Excel, Outlook, PowerPoint, Word
其他工具
專長能力

公司福利

  • 未登載

聯絡方式

應徵方式
電子郵件
甄選方式
筆試、面試
應徵所需文件
履歷、自傳
應徵地址
苗栗縣銅鑼鄉銅科北路8號(意者請mail詳細履歷自傳至PockyPeng@kyec.com.tw,合者約面試,勿電洽親洽) 應徵地址地圖『另開新視窗』
應徵截止日期
2024/06/30
聯絡人員
彭小姐
電子信箱
PockyPeng@kyec.com.tw
電話
電話2
行動電話
傳真
就業服務單位
苗栗就業中心
TEL:037-358395
地址:苗栗縣苗栗市中山路558號1樓

公司全部職缺 (12)
行業別
未分類其他電子零組件製造業
資本額
15,000,000,000元
員工數
7400人
公司簡介
京元電子股份有限公司成立於1987年5月,為世界級半導體後段服務的領導廠商,目前在全球半導體產業上下游設計、製造、封裝、測試產業分工的型態中,已成為世界第二大的專業測試公司。總公司座落在新竹市公道五路旁,生產基地則位於苗栗縣竹南鎮。晶圓針測量每月產能40萬片,IC成品測試量每月產能可達4億顆。
為滿足全世界晶圓代工廠、IDM廠和IC 設計公司等尋找「一次購足」(One Stop Shop) IC 後段整合性封裝測試服務需求,京元電子於2002年積極擴展全球布局暨結合封裝測試集團式經營規模。除了區域辦事處遍佈全球,2002年更設立中國蘇州工業園區封測產銷基地 ,充份提供中國半導體產業所需的後段製程產能。
本公司所提供的測試方案,可支援所有生產應用的最新測試平台,服務領域包含提供晶圓針測、終程測試、晶圓研磨、切割、挑揀,預燒 (Burn-In) 到代客出貨 (Drop Ship) 等全方位整合性的半導體產業系列服務。
產品線涵蓋Memory、Logic&Mixed-Signal、SOC、CIS /CCD、LCD Driver、RF /Wireless,測試機台總數超過 2000 台。身為世界第二大專業測試公司,京元電子公司獲得在手機、無線通訊、LCD驅動IC、繪圖卡、特殊型DRAM、NOR Flash、消費性電子產品IC 等市場裡的領導廠商給予認證暨下單,使得公司的營收快速成長,屢創新高,產品線結構也日趨穩固。
更多公司資訊 公司登記查詢 違反勞動法令紀錄查詢

最近瀏覽的工作

  • 載入中

可能適合您的工作