:::
  • 月薪35,000 ~ 50,000 元(依經歷、學歷或證照核算)
  • 新竹縣/竹北市
  • 需具備採購,3年以上工作經驗
  • 專科
0 ~ 10 人已主動應徵

職務說明

工作內容
1. 熟悉工程發包議價、原物料採購、詢價、比價、議價及供應商管理等相關作業 。
2. 定期進行請款作業,並整理相關表單 (如:請款單、驗收單、訂購單)。
3. 建立、更新供應商資料(如:貨品價格、規格和到貨間) 及供應商管理及評鑑作業。
4. 具有化學品相關零件採購經驗、熟悉化學品行業材料商尤佳。
工作代碼
12519375
職務類別
採購人員 前往工作百科查看相關資訊
工作待遇
月薪 35,000 ~ 50,000 元 (依經歷、學歷或證照核算)
工作時間
全職 日班:自09時00分至18時00分
工作地專區
工作地非屬專區
工作地點
新竹縣竹北市縣政九路145號8樓 前往查看地圖
廠別/機構分院
僱用期限
不定期契約 (長期僱用)
休假方式
週休二日
1.本職缺符合勞動基準法工時及休假等相關規定,且於延長工時情況下,將依規定給付加班費或補休。
僱用人數
2
相關保險
勞保就保健保職保
供  膳
不提供供膳
供  宿
不提供住宿
加  班
依工作需要
福  利
團體(意外)保險、教育訓練進修(教育訓練)、三節獎金/禮品、其他:■ 健康與保險:員工與眷屬團保、員工健檢、廠醫臨廠服務、健康管理及講座。 ■ 訓練及成長:在職教育訓練系列課程、考照培訓費用補助。 ■ 禮金與補助:年節禮金/禮卷/禮盒、生日禮金、結婚禮金、生育禮金、員工與眷屬傷病慰問金、急難救助金等。 ■ 特約福利廠商。 ■ 員工活動:尾牙活動、員工旅遊、家庭日、公益活動參與等。
育兒設(措)施
哺(集)乳室

需求條件

性別年齡
依據就業服務法,取消限制。
工作經驗
需具備採購,3年以上工作經驗
學校要求
學歷要求
專科 以上程度
科系所要求
不拘

其他條件

語文能力要求
英語:稍懂
駕照要求
不拘
證照要求
電腦能力
文書處理、網際網路、電腦基本操作
應用工具
其他工具
專長能力

公司福利

  • 獎金類:員工分紅入股、生日禮金、年節獎金
  • 休假類:年假
  • 保險類:團體保險
  • 其他:員工體檢、員工及眷屬住院慰問金、年度尾牙、員工聚餐、員工旅遊、在職教育訓練、結婚津貼等。

聯絡方式

應徵方式
電子郵件、接受就業通網站線上應徵
甄選方式
面試
應徵所需文件
履歷、自傳
應徵地址
新竹縣竹北市縣政九路145號8樓 應徵地址地圖『另開新視窗』
應徵截止日期
2024/12/31
聯絡人員
HR
電子信箱
amelie.chang.20833@cicahuntek.com.tw
電話
電話2
行動電話
傳真
就業服務單位
竹北就業中心
TEL:03-5542564
地址:新竹縣竹北市光明九路7之3號

線上應徵
公司全部職缺 (25)
行業別
未分類其他非金屬礦物製品製造業
資本額
未提供
員工數
公司簡介
1979年日本關東化學開發設計半導體製造產業所使用的化學品供應設備以來,已在半導體、晶圓代工、液晶平板顯示器、太陽能電池等電子領域皆有顯著的成績,從日本、台灣、中國、韓國、到美國、歐洲等世界各地已陸續安裝超過3,000套以上的系統工程實績。
我們從設計、組裝、安裝、施工到維修皆有一貫的服務標準,因此深獲許多客戶的高度評價。我們更不斷充實化學品供應系統之設備診斷、點檢、維護等相關技術服務,努力提供更多樣化的工程服務及品質來回饋我們的客戶。
為了落實我們對客戶的承諾,貫徹在地化的發展策略,提高整合及服務的效率。台灣關東化學股份有限公司已於2014年5月1日起,正式將在台灣及大陸地區之化學藥品供應系統(Chemical Dispense System)工程移交給台、日合資的「台灣矽科宏晟科技股份有限公司」,新公司將傳承關東化學在台27年來一貫專業的技術與高品質的要求,提供最好的設備及系統工程來服務我們的客戶,也期許能成為亞太地區化學藥品供應系統的領導品牌而持續努力。
•品質:最先進的技術、穩定供應高潔淨度之藥品
Quality:Leading edge technology, Clean and stable supply of chemicals
•安全:防漏對策、腐蝕對策、防爆對策
Safety:Leakage protection, Corrosion protection, Explosion proof
•省力:自動供應、省能源對策
Automatic supply, Energy-saving measures
•安全運轉:高穩定度的安全運轉設備
Safe Operation:Safe and Stable operation by reliable and accumu lated know-how system
•環境:環境對策、再回收系統
Environment:Environmental measures, Recycling system
我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 台灣矽科宏晟科技股份有限公司 的工作行列。
更多公司資訊 公司登記查詢 違反勞動法令紀錄查詢

最近瀏覽的工作

  • 載入中

可能適合您的工作