:::
公司形象圖片
海底撈火鍋股份有限公司  

全職月薪40K┃內場備菜/傳菜品檢員【台北信義店】

  • 月薪40,000 ~ 57,500 元(00:00後另有夜班津貼,經考核通過後另享績效薪資。)
  • 台北市/信義區
  • 工作經驗不拘
  • 高中
0 ~ 10 人已主動應徵

職務說明

工作內容
▍排班時間 ▍
日班正職:上午07:00~翌日02:00進行工時8小時及休息1~2小時的方式排班,恕無法指定班別,需配合輪早/中/晚/小夜/兩頭班,半個月到一個月的輪調。
夜班正職:晚上19:00~翌日05:00,無需輪白班。
★依門市排班制★
早班:11:00-21:00
中班:12:00-22:00
晚班:13:00-23:00
小夜:14:00-00:00

▍工作內容 ▍
從基層起步培育成為營運幹部,學習管理內外場事務及營運管理。
內場備菜員▸擺盤傳菜、食材準備、食材調理、廚房清理及維護環境等。
傳菜品檢員▸配鍋、傳送湯鍋、回收餐具、送菜盤、整理餐桌與環境等。
工作代碼
12150599
職務類別
廚師助理 前往工作百科查看相關資訊
工作待遇
月薪 40,000 ~ 57,500 元 (00:00後另有夜班津貼,經考核通過後另享績效薪資。)
工作時間
全職 其他:排班制_日班需配合輪小夜班;夜班不輪白班
工作地專區
工作地非屬專區
工作地點
台北市信義區松壽路12號6樓(請勿直接前往) 前往查看地圖
廠別/機構分院
僱用期限
不定期契約 (長期僱用)
休假方式
依公司規定( 月休8-10天(依公司規定))
1.本職缺符合勞動基準法工時及休假等相關規定,且於延長工時情況下,將依規定給付加班費或補休。
僱用人數
5
相關保險
勞保就保健保職保
供  膳
提供5餐,每餐扣款金額0
供  宿
不提供住宿
加  班
依工作需要
福  利
其他:★分紅獎金、激勵獎金、競賽獎金、年終獎金、工齡獎金、金元寶。 ★健康檢查、臨場護理、心理諮商、員工申訴管道。 ★生日禮品、春節團圓休假(除夕、初一)、節慶禮品。 ★全日免費員工供膳、假日點心、消費折扣、聚餐活動、春酒、海外交流機會。
育兒設(措)施

需求條件

性別年齡
依據就業服務法,取消限制。
工作經驗
不拘
學校要求
學歷要求
高中 以上程度
科系所要求
不拘

其他條件

語文能力要求
駕照要求
不拘
證照要求
電腦能力
不拘
應用工具
其他工具
專長能力

公司福利

  • (1)員工福利:
  •  獎金福利:激勵獎金、競賽獎金、年終獎金、工齡獎金、金元寶。
  •  健康福利:健康檢查、臨場護理、心理諮商、員工申訴管道。
  •  節慶福利:生日禮品、春節團圓休假(除夕、初一)、節慶禮品。
  •  其他福利:全日免費員工供膳、假日點心、消費折扣、聚餐活動、春酒、海外交流機會。
  •  主管福利:分紅獎金、子女教育津貼、租屋津貼、孝親津貼、話費及交通補貼。
  • (2)教育訓練:
  •  新人訓練:1.基礎訓練 2.通識教育。
  •  在職訓練:1.專業知識 2.操作技能 3.管理職能 4.特殊崗位培訓 5.其他能力。
  • 《部份福利、待遇因職務、職等、職種有所不同,並隨公司營運方針有所調整,詳情請於面試時詢問,並以面試為主》

聯絡方式

應徵方式
電子郵件、若參加疫後改善缺工就業獎勵方案,請洽公立就服機構推介_履歷寄招聘信箱rszl1@outlook.com
甄選方式
面試、僅供線上投遞履歷,不適合者不另行通知,合適者二天內會透過履歷中信箱郵件通知面試日期。
應徵所需文件
履歷、自傳
應徵地址
台北市信義區各職缺為獨立招聘部門負責,如有任何需要請以E-mail聯繫,全省各分店門市電話為公司客服僅供訂餐用,無法代為回答面試及相關問題,請避免撥打或直接前往門店。 應徵地址地圖『另開新視窗』
應徵截止日期
2024/06/30
聯絡人員
企業招聘小組
電子信箱
rszl1@outlook.com
電話
電話2
行動電話
傳真
就業服務單位

公司全部職缺 (14)
行業別
餐館
資本額
未提供
員工數
公司簡介
創立於1994年的海底撈,經歷二十多年的發展已成為國際知名的餐飲品牌,從菜品到服務,我們所有的努力都是為了給顧客帶來一次難忘而愉悅的用餐體驗。

“海底撈”不只是一個火鍋品牌,更凝聚著無數歡樂瞬間和美好記憶。

我們是一個迎向挑戰、充滿活力朝氣的公司,重視每一位員工的發展,積極培育人才;定期實施教育訓練、安排一系列專業課程,創造員工最大價值。在管理上;宣導雙手改變命運的價值觀,為員工創建公平公正的工作環境,實施人性化和親情化的管理模式,提升員工價值,再次熱誠歡迎您加入我們的行列,共同成長、攜手邁向國際化。
更多公司資訊 公司登記查詢 違反勞動法令紀錄查詢

最近瀏覽的工作

  • 載入中

可能適合您的工作