:::
緯創資通股份有限公司  

BMC 軟韌體工程師-

  • 依學經歷、證照核薪(每月經常性薪資達4萬元以上)
  • 台北市/內湖區
  • 工作經驗不拘
  • 大學
0 ~ 10 人已主動應徵

職務說明

工作內容
1. Server BMC firmware development and maintenance, includes resolving issues.
2. Design and execute unit test plan.
3. Provide design document and functional spec.
4. Collaboration with hardware and validation team as well as technical discussion with customers.
工作代碼
10810365
職務類別
軟(韌)體設計工程師 前往工作百科查看相關資訊
工作待遇
依學經歷、證照核薪(每月經常性薪資達4萬元以上)
工作時間
全職 日班:自08時30分至17時30分
工作地專區
工作地非屬專區
工作地點
台北市內湖區行善路158號 前往查看地圖
廠別/機構分院
僱用期限
不定期契約 (長期僱用)
休假方式
週休二日
1.本職缺符合勞動基準法工時及休假等相關規定,且於延長工時情況下,將依規定給付加班費或補休。
僱用人數
2
相關保險
勞保就保健保職保
供  膳
不提供供膳
供  宿
不提供住宿
加  班
依工作需要
福  利
團體(意外)保險、教育訓練進修(職務相關訓練)、三節獎金/禮品
育兒設(措)施

需求條件

性別年齡
依據就業服務法,取消限制。
工作經驗
不拘
學校要求
學歷要求
大學
科系所要求
電機電子工程學類,資訊工程學系

其他條件

語文能力要求
國語:普通;英語:普通
駕照要求
不拘
證照要求
TOEIC 550分證照
電腦能力
程式設計、電腦基本操作
應用工具
其他工具
Linux、C/C++
專長能力

公司福利

  • 部份福利、待遇因職務、職等、職種有所不同,並隨公司營運方針有所調整,詳情請於面試時詢問,並以面試為主。

聯絡方式

應徵方式
電子郵件、接受就業通網站線上應徵、(請以台灣就業通或至其他人力銀行平台投遞履歷)
甄選方式
面試
應徵所需文件
履歷
應徵地址
新竹市新安路5號 應徵地址地圖『另開新視窗』
應徵截止日期
2024/12/31
聯絡人員
翁小姐
電子信箱
una_weng@wistron.com
電話
電話2
行動電話
傳真
就業服務單位

線上應徵
公司全部職缺 (42)
行業別
電腦製造業
資本額
16,000,000,000元
員工數
10333人
公司簡介
緯創的願景-成為全球技術服務的領導者,提供創新性ICT產品、服務和系統。
緯創資通是全球最大的資訊及通訊產品主要供應商之一,除總部位於台灣外,我們更佈局全球運籌和營運據點於亞太地區、歐洲及美洲地區。緯創具備深厚的研發基礎,豐富的產品開發經驗,其陣容堅強的技術團隊皆能圓滿達成顧客所交付的工作任務。
客戶藉由與緯創的合作,發展出領先市場並且快速被消費者接受的創新性電子資訊產品,緯創所提供的專業服務令客戶安心且信賴,讓顧客能無後顧之憂的專注於新品上市的策略規劃及行銷推廣。
緯創不論在設計、製造及服務方面,都能提供客戶最完善的支援。我們的設計團隊規劃、管理所有製造生產的前置工作,包括產品概念化、工業及機構設計、環境測試、安規及認證,直到新產品的導入。
憑藉著完善的系統整合能力,緯創能更快速的回應顧客需求,提供客戶全方位的產品組裝服務,包括接單後生產(BTO)及接單後組裝(CTO)等不同的生產型態。另外,客戶服務部門則會針對產品的差異化及不同的市場區隔提供專案計劃服務,以充分滿足顧客的需求。

更多公司資訊 公司登記查詢 違反勞動法令紀錄查詢

最近瀏覽的工作

  • 載入中

可能適合您的工作