:::
公司形象圖片
台灣優衣庫有限公司(UNIQLO)   徵才活動

UQ湳雅大魯閣店門市銷售人員(正職) 【2024/06/20~2024/06/20 09:00~12:00 113年6月20日09:00~12:00【新竹就業中心小型聯合徵才活動】】

  • 月薪34,000 ~ 49,000 元(依實際業務或工作執行情形核算)
  • 新竹市/新竹市
  • 工作經驗不拘
  • 高中
0 ~ 10 人已主動應徵

職務說明

工作內容
1.商品介紹銷售、收銀台與試衣間應對…等顧客服務,以此滿足顧客最基礎的需要
2.維持門市環境,給顧客良好的購物體驗及美好的生活場景
3.依季節需求調整商品陳列與設計,提供顧客符合當季的穿搭提案
4.商品進貨管理以確保貨架商品充足,能隨時滿足顧客購物需求
工作代碼
12697751
職務類別
專櫃/門市(人員/儲備幹部) 前往工作百科查看相關資訊
工作待遇
月薪 34,000 ~ 49,000 元 (依實際業務或工作執行情形核算)
工作時間
全職 日班:自08時00分至17時30分、中班:自11時30分至20時30分、夜班:自13時30分至23時00分
工作地專區
工作地非屬專區
工作地點
新竹市北區大雅路88號(湳雅大魯閣) 前往查看地圖
廠別/機構分院
新竹湳雅大魯閣店
僱用期限
不定期契約 (長期僱用)
休假方式
依公司規定(排休制,每週2天休息)
1.本職缺符合勞動基準法工時及休假等相關規定,且於延長工時情況下,將依規定給付加班費或補休。
僱用人數
10
相關保險
勞保就保健保職保
供  膳
不提供供膳
供  宿
不提供住宿
加  班
依工作需要
福  利
團體(意外)保險、教育訓練進修(教育訓練:入職研修 )、三節獎金/禮品、其他:●UNIQLO夥伴特殊福利 1. 員工購物優惠 2. 年度健康檢查 3. 流感疫苗補助 4. 端午、中秋節慶禮品 5. 公司特約廠商優惠 ●完善獎勵機制 1. 符合資格者,每半年根據評價結果發放獎金 2. 符合資格者,每年績效獎金 3. 個人/團隊競賽獎金 4. 員工推薦獎金 5. 各項補助申請(婚喪喜慶、生產/子女入學慶賀、災害慰問、撫卹) ●共享身心平衡 1. 專業護理師與心理諮商專線 2. 孕期護理師個別關懷 3. 運動社團補助 4. 愛心服裝捐贈公益活動 5. 年度尾牙聚餐活動
育兒設(措)施

需求條件

性別年齡
依據就業服務法,取消限制。
工作經驗
不拘
學校要求
學歷要求
高中 以上程度
科系所要求
不拘

其他條件

語文能力要求
國語:精通
駕照要求
不拘
證照要求
電腦能力
文書處理、電腦基本操作
應用工具
Windows 7, Windows 8, Excel, Word
其他工具
專長能力

公司福利

  • ●健全員工保障
  • 1. 加班費以分計算
  • 2. 健全的休假制度(週休二日,平均月休8天(見紅國定假日皆可擇日排休))
  • 3. 正職人員再享團保(定期壽險、重大疾病險、住院醫療險、癌症險)
  • 4. 兼職人員國定假日出勤薪資雙倍
  • 5. 各項補助申請(婚喪喜慶、生產/子女入學慶賀、災害慰問、撫卹)
  • ●夥伴特殊福利:
  • 1. 員工購物優惠
  • 2. 年度健康檢查
  • 3. 流感疫苗補助
  • 4. 端午、中秋節慶禮品
  • 5. 公司特約廠商優惠(生活育樂、語言學習、育兒相關…)
  • ●完善獎勵機制:
  • 1. 每半年根據評價結果發放獎金(平均1.6個月、一年合計平均3.2個月)。※正職夥伴及兼職高階夥伴,符合年資者
  • 2. 每年績效獎金 ※符合資格者
  • 3. 個人/團隊競賽獎金
  • 4. 員工推薦獎金
  • ●共享身心平衡:
  • 1. 專業護理師與心理諮商專線
  • 2. 孕期護理師個別關懷
  • 3. 運動社團補助
  • 4. 愛心服裝捐贈公益活動
  • 5. 年度尾牙聚餐活動

聯絡方式

應徵方式
電子郵件、請先email履歷至uqtw-recruiting@uniqlo.com.tw,請主旨標註應徵門市名稱
甄選方式
面試
應徵所需文件
履歷、自傳
應徵地址
新竹市北區大雅路88號(湳雅大魯閣) 應徵地址地圖『另開新視窗』
應徵截止日期
2024/06/30
聯絡人員
方逸珮小姐
電子信箱
uqtw-recruiting@uniqlo.com.tw
電話
電話2
行動電話
傳真
就業服務單位
新竹就業中心
TEL:03-5343011
地址:新竹市光華東街56號

公司全部職缺 (9)
行業別
其他服飾品零售業
資本額
150,000,000元
員工數
3000人
公司簡介
迅銷集團是世界上絕無僅有的LifeWear企業
迅銷集團在世界各地展開包括UNIQLO(優衣庫)、GU(極優),以及Theory等多個品牌,銷售收益總額在全球服裝製造零售業中排名第三。我們所提出的服裝生產理念「LifeWear 服適人生」,旨在能使所有人的生活更加多姿多彩,以符合人們的生活需要為出發點,追求設計出風格簡約、品質優越的服裝。

本集團的核心業務UNIQLO截至2022年8月止的財政年度,在全球25個國家及地區共有2,394間門店,銷售收益額達19,289億日圓。UNIQLO業務透過從原材料採購到策劃、生產、銷售一貫管理,追求使用高品質、高功能的材料製成獨特的商品,並以合理的價格銷售。UNIQLO業務增長的原動力,從日本出發,進而擴展至大中華地區、東南亞地區,以及歐美地區。此外,集團旗下時尚休閒品牌GU為人們提供「潮流時尚、驚喜價格」,以日本市場爲中心發展,2022年財政年度銷售收益額達2,460億日圓。

迅銷集團爲了實現轉型爲「資訊傳播製造零售業」,齊心協力地推進「有明項目」。透過積極運用各類先進技術,致力於直接觸達客戶,並構築一個與世界各地生產工廠、倉庫、門店及網路商店業務無縫連動的供應鏈。我們所追求的目標,就是在最適當的時候爲顧客提供其所需要的商品,令顧客更為稱心滿意。此外,我們亦積極採取措施,將業務活動對環境的負擔降至最低,構建一個保障人權、人身健康與安全的供應鏈,開發可循環商品,並致力解決社會問題。迅銷集團提出「改變服裝,改變常識,改變世界」的企業理念,創造「LifeWear 服適人生」,爲世人提供穿着優質服裝時所感受到的愉悅感、幸福感及滿足感,爲社會的可持續發展貢獻力量。
更多公司資訊 公司登記查詢 違反勞動法令紀錄查詢

最近瀏覽的工作

  • 載入中

可能適合您的工作