:::
全家便利商店股份有限公司   徵才活動

儲備店長(可配合青年就業領航計畫))【2024/08/16~2024/08/16 10:00~15:00 2024 美好職涯 一鹿精彩 桃園就業中心聯合徵才活動【113年連結重點產業用人需求與青年就業計畫徵才活動】】

  • 月薪32,000 元以上
  • 桃園市/桃園區
  • 工作經驗不拘
  • 高職
0 ~ 10 人已主動應徵

職務說明

工作內容
對便利商店之經營管理有興趣,願接受店舖紮實基礎養成訓練者,經過門市職員-副店長-店長各階段之教育訓練、甄試與歷練,以培訓一年至一年半內成為門市管理幹部為目標;儲備門市營業管理能力,依表現、績效能力未來可培訓成為後勤營業管理幹部歷練發展。
工作代碼
12490293
職務類別
專櫃/門市(人員/儲備幹部) 前往工作百科查看相關資訊
工作待遇
月薪 32,000 元以上
工作時間
全職 日班:自07時00分至15時00分、中班:自15時00分至23時00分、夜班:自23時00分至07時00分、輪班三班制
工作地專區
工作地非屬專區
工作地點
桃園市桃園區桃園市各區門市 前往查看地圖
廠別/機構分院
僱用期限
不定期契約 (長期僱用)
休假方式
依公司規定(月休8-9天)
1.本職缺符合勞動基準法工時及休假等相關規定,且於延長工時情況下,將依規定給付加班費或補休。
僱用人數
8
相關保險
勞保就保健保職保
供  膳
不提供供膳
供  宿
不提供住宿
加  班
依工作需要
福  利
團體(意外)保險、三節獎金/禮品
育兒設(措)施

需求條件

性別年齡
依據就業服務法,取消限制。
工作經驗
不拘
學校要求
學歷要求
高職 以上程度
科系所要求
不拘

其他條件

語文能力要求
國語:普通;台語:普通
駕照要求
不拘
證照要求
電腦能力
文書處理、網際網路、電腦基本操作
應用工具
其他工具
專長能力

公司福利

  • 《部份福利、待遇因職務、職等、職種有所不同,並隨公司營運方針有所調整,詳情請於面試時詢問,並以面試為主》

聯絡方式

應徵方式
親洽
甄選方式
面試
應徵所需文件
履歷
應徵地址
桃園市桃園區桃園市各區門市 應徵地址地圖『另開新視窗』
應徵截止日期
2024/12/31
聯絡人員
劉先生
電子信箱
電話
電話2
行動電話
傳真
就業服務單位
桃園就業中心(委辦桃園市政府)
TEL:03-3333005
地址:桃園市桃園區縣府路59號

公司全部職缺 (122)
行業別
連鎖便利商店
資本額
2,232,200,000元
員工數
6098人
公司簡介
台灣全家便利商店成立於1988年8月,為日本伊藤忠商社企業集團、日本Family Mart株式會社、及國內著名大企業共同合資經營。2002年股票上櫃,目前台灣全家便利商店總店數4,075店佔全球第二位,僅次於日本。

經營理念
以「顧客滿意 共同成長」為本 在地深耕
1988年,全家便利商店在台灣設立第一家店舖,秉持「顧客滿意,共同成長」的理念經營事業,至今已超過 33 年。一路走來,有賴全體員工與加盟者的努力,更感謝顧客、供應商的支持,「全家」深耕社區、穩健前進。
面對變動越來越快速的環境,如高齡社會、少子化等趨勢,不僅產生未來缺工的挑戰,也改變了消費者對便利商店的需求。此外,新科技不斷推陳出新,covid-19帶來的疫後新常態,更重塑台灣社會的生活樣態及消費習慣。

全家以顧客為先 為顧客走創新的路
因應環境的變動、科技的進步,「全家」不墨守成規,隨時調整腳步往前進,為滿足顧客的需求勇於創新,不僅突破既有的流程習慣,更建立數據驅動的企業文化,用數據溝通、用數據說話、用數據下決策。同時,對應顧客懶快、追求便利的購物需求,「全家」更打破過去以實體店為主的思考模式,積極經營線上與線下各種的消費渠道,且不斷優化顧客體驗。

全家一心 打造「無所不在的跨產業便利生活服務平台」
展望未來,「全家」期許自己站在顧客的角度,跨越職位、部門、總部與店舖的界線,從合作到共創,以更敏捷的工作模式,共同思考、互相對話,攜手主動為顧客探索最佳體驗之道,朝同一個目標邁進:「以顧客為核心,打造全家成為無所不在的跨產業便利生活服務平台」,讓「全家」成為顧客生活中、這塊土地上的最佳夥伴!
更多公司資訊 公司登記查詢 違反勞動法令紀錄查詢

最近瀏覽的工作

  • 載入中

可能適合您的工作