:::
  • 公司介紹
  • 統一編號:97466046
  • 公司名稱: 傑優文化事業股份有限公司 (朱宗慶打擊樂教學系統)
    經濟部商業司公司登記資料查詢
    查詢有無違反勞動法令紀錄
  • 產業類別:藝術教育業
  • 員  工:250
  • 資 本 額:1000萬
  • 負 責 人:鍾昀圻
  • 聯 絡 人:鄭月婷小姐
  • 公司地址:台北市士林區基河路26號2樓 Map
  • 電  話:02-28919900#603
    傳  真:02-28931479
  • 公司網址:http://www.jpg.org.tw
  • 公司信箱:
  • 公司成立日期:1997/06/06
  • 勞  保:有
  • 就  保:有
  • 健  保:有
  • 公司簡介
〔財團法人擊樂文教基金會〕創設於1989年,是由朱宗慶教授發起創立。當初創設的目的,是為了作為樂團的行政後盾,專門處理樂團的行政與經紀事宜。換言之,樂團的主要運作內容是演出,並提出藝術上的理想,而基金會的運作要務,則是將樂團的理想落實,例如有計畫地為樂團以及樂團成員舉行音樂會,或舉辦各類型打擊樂推廣活動,並引進國內外的資源,讓樂團可以更有餘裕的發展且扎根。

〔朱宗慶打擊樂教學系統〕,是以原本歷經十多年累積的經驗為發展基礎,綜合樂團二十多年來於國內外各地的演奏與教學經驗,再配合以基金會堅強的行政後盾,所跨出的又一大步。

樂團 、基金會與教學系統於2002年1月份起,三者合一成為〔朱宗慶打擊樂團隊〕,因此樂團與團員的成長,會反映在藝術水準的展現,以及教學體系與內容的豐富之上。例如樂團近年來,一直致力於拓展國際舞台,從而也對國內外音樂趨勢培養了深入的觀察與了解,所以當朱宗慶教授著手創作〔朱宗慶打擊樂教學系統〕新教材,並邀請樂團團員參與新教材的編寫工作時,對於世界各地音樂的理解,也就成為教學的必要主題之一,更豐富了教學的內容。〔朱宗慶打擊樂團隊〕需要積極,認真,擅溝通的行政夥伴加入我們的行列。

「朱宗慶打擊樂教學系統」於全省有27家教學中心及上海、北京、澳洲開設共6家教學中心,歡迎上網了解我們http://www.jpg.org.tw/
  • 商品服務
幼教事業管理顧問及藝文雜誌出版
  • 福利制度
◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金/禮品
3.生日禮金/禮品
4.婚喪喜慶補助
◆ 保險類
員工團保
◆ 休閒類
1.慶生會
2.免費舒壓按摩服務
3.各類藝文活動補助
4.每季電影贈票
5.不定期員工聚餐及員工旅遊
◆員工教育訓練及外訓補助
◆團隊演出贈票及員工購票優惠
  • 工作機會
收藏 摘要

摘要

職缺更新日期 職務名稱(職業類別) 學歷 計薪方式 工作地區

我要應徵

收藏

摘要

2020/12/28 程式設計工程師 (MIS程式設計師) 大學 月薪
32000~55000
台北市北投區 我要應徵

求才人數:1

計薪方式:月薪 32000~55000

1.程式設計/系統維護
2.熟悉C#.NET WebForm
3.熟悉WEB技術 : HTML, CSS, Javascript, jQuery, AJAX

工作年資(經歷):1年以上

合計1        選擇頁數