:::
  • 公司介紹
  • 統一編號:70747332
  • 公司名稱: 雲朗觀光股份有限公司花蓮分公司(翰品酒店)
    經濟部商業司公司登記資料查詢
    查詢有無違反勞動法令紀錄
  • 產業類別:短期住宿業
  • 員  工:150
  • 資 本 額:
  • 負 責 人:孫薈茹
  • 聯 絡 人:崔經理
  • 公司地址:花蓮縣花蓮市永興路2號 Map
  • 電  話:03-8221181#3110
    傳  真:03-8221185
  • 公司網址:http://hualien.chateaudechine.com/zh-tw/
  • 公司信箱:hl.pe@ldchotels.com
  • 公司成立日期:1999/09/29
  • 勞  保:有
  • 就  保:有
  • 健  保:有
  • 公司簡介
雲朗觀光是一個結合人文藝術和極致服務的連鎖飯店系統,主要從事旅館事業的開發、經營和周邊相關事業,藉此擴充累積已達三十年的連鎖飯店經營基礎。雲朗秉持「態度」、「速度」與「細度」的三度管理哲學,以「創新」及「文化藝術」為集團核心價值。

  雲朗代表的是由不同飯店體系展現出各式的藝術饗宴,從客房、餐飲、服務的細緻面,帶您進入飯店的領域中,進而透過五感的體驗,享受飯店所帶來不同層次的新感受。細膩、獨特、感動,從飯店走進旅行住宿的藝術世界,是雲朗旗下各飯店系統期待將消費者帶進的新境界,從台灣邁向世界級飯店的道路,雲朗觀光及旗下飯店系統邀請您一同參與。

  本公司自1998年起開始發展加盟業務,針對加盟或委託經營管理之飯店提供開業前的規劃技術服務、籌備服務以及開業後加盟或委託經營管理服務。
  目前旗下所屬的旅館品牌有『君品(PALAIS DE CHINE HOTEL)』、『雲品(FLEUR DE CHINE HOTEL)』、『翰品(CHATEAU DE CHINE HOTEL)』、『兆品(MAISON DE CHINE HOTEL)』、『中信旅館系統(CHINATRUST HOTELS)』,另有義大利飯店及館外餐飲二大事業體。

翰品酒店 CHATEAU DE CHINE HOTEL
新莊、花蓮、高雄、桃園
融合西方時尚與東方風情,滿足商務出差人士公務旅途及旅遊度假放鬆心情的需求,有如回家般的自在與依賴。
  • 商品服務
客房住宿、休閒及餐飲服務。提供加盟技術規劃與飯店經營諮詢。
  • 福利制度
◆ 獎金:全勤獎金、獎勵獎金、年終獎金、三節禮金、生日禮金
◆ 保險:員工團保
◆ 活動:尾牙、年度國內外員工旅遊、慶生會
◆ 優惠:員工及親屬住宿優惠、員工免費住房、員工結婚喜宴優惠、員工餐飲優惠
◆ 補助:結婚賀禮、喪葬奠儀
◆ 其他:健康檢查、員工膳食或伙食津貼、員工優惠儲蓄計畫
◆ 教育訓練:已陸續完成建置集團訓練體系,並全面導入以職能為基礎的TTQS(Taiwan Training Quality System)國家訓練品質認證系統;已導入訓練如下 - 校園實習生人才深耕計劃、新進人員教育訓練、新進人員專屬職涯教練輔導、儲備基層幹部培訓、儲備中階幹部培訓、儲備高階幹部培訓、訓練員及內部講師培訓、職涯教練培訓、中高階創新種子人才培訓。
◆ 公司福利為正職人員適用。
  • 工作機會