:::
  • 公司介紹
  • 統一編號:22100405
  • 公司名稱: 光聯科技股份有限公司
    經濟部商業司公司登記資料查詢
    查詢有無違反勞動法令紀錄
  • 產業類別:未分類其他電子零組件製造業
  • 員  工:750
  • 資 本 額:1,589,000,000
  • 負 責 人:葉秋芳
  • 聯 絡 人:江靜儀小姐
  • 公司地址:台中市潭子區台中加工出口區復興路2號 Map
  • 電  話:04-25314277#3355
    傳  真:04-25313067
  • 公司網址:www.urt.com.tw
  • 公司信箱:
  • 公司成立日期:1990/06/26
  • 勞  保:有
  • 就  保:有
  • 健  保:有
  • 公司簡介
本公司於1990年成立,1992年設立中國大陸惠州廠。1995年設立香港及德國分公司、同年台灣成立模組二廠、 LCD廠通過ISO9001品質認證。1996年公司股票上櫃,LCM廠通過ISO9001品認證。1997年業務擴張,台灣地區増設第三廠。1998年因應訂單需求,台灣再增設第四廠。2001年通過ISO9001:2000年版品質認證及ISO14001環境認證。為提升服務品質,加強服務海外客戶,當年度於丹麥設立歐洲技術支援中心。2003年取得通過TS16949品質認證。因考量強化品質管理能力,公司於2005年開始推行6 sigma,由上至下全面落實執行,同年設立大型顯示看板生產線,並與海關簽署策略聯盟。2006年取OHSAS18001認證,2007年觸控式面板加入量產行列,2009年再通過TOSHSMS認證。近來著眼於未來產業需求,並加長觸腳投身綠能科技領域,2010年於大陸增設聯瑋光電科技(蘇州)有限公司及台灣台中港加工出口區設立光聯第五廠。

長期以來,本公司就以專業的面板製造技術而活躍於LCD、LCM製造業界,優良的產品品質與卓越的生產技術一直深受消費者的喜愛,公司在致力生產之際,難能可貴的是,公司上下氣氛一片和諧,勞資關係十分良好。不僅內部溝通管道十分順暢,對於人才的重視與員工的培訓更是不遺餘力,歷年來屢獲政府頒發勞資關係優良獎、人才培訓績優獎、友善職場等之認證,是一個以人為本,注重員工發展的優良企業。
未來本公司仍將持續的研發,不斷的創新,以提供給消費者最優異品質為目標,帶給社會大眾更大的便利,實現『光聯科技,是您日常生活中隨處可見的好夥伴』--We are everywhere in your everyday life!

台灣總公司:台中市潭子區台中加工出口區復興路2號
  • 商品服務
1.TN,STN,FSTN面板&模組2.Color STN面板&模組3.TFT LCD面板&模組4.觸控式面板–電阻式&電容式5.LED 路燈照明6.散熱模組
  • 福利制度
  • 工作機會
收藏 摘要

摘要

職缺更新日期 職務名稱(職業類別) 學歷 計薪方式 工作地區

我要應徵

收藏

摘要

2021/05/26 大樓及辦公室清潔員 (大樓及辦公室清潔員) 不拘 月薪
24000~28000
台中市潭子區 未提供線上應徵

求才人數:1

計薪方式:月薪 24000~28000

1.餐廳、走道、厠所、公共區域打掃消毒、清洗及打蠟
2.垃圾簡易分類
3.它廠清潔人員請假之代理
4.主管交辦事項
**面試時間:星期一、三、五,下午1點~3點**

工作年資(經歷):

合計1        選擇頁數