公司介紹

  • 公司介紹
  • 統一編號:23928945
  • 公司名稱: 安心食品服務股份有限公司(摩斯MOS漢堡)
    經濟部商業司公司登記資料查詢
    查詢有無違反勞動法令紀錄
  • 產業類別:餐館
  • 員  工:5480
  • 資 本 額:400,000,000
  • 負 責 人:林建元
  • 聯 絡 人:吳小姐
  • 公司地址:台北市中山區松江路156-1號8樓 Map
  • 電  話:02-25675001#832
    傳  真:02-66182700
  • 公司網址:www.mos.com.tw
  • 公司信箱:job@mos.com.tw
  • 公司成立日期:1990/11/23
  • 勞  保:有
  • 就  保:有
  • 健  保:有
  • 公司簡介
MOS BURGER為日本第一品牌,經營理念:「貢獻人類、貢獻社會」。
●名列日本顧客滿意度最高的企業前茅。
●日本外食產業之首。
●現有亞洲近2000家店,跨足台灣、新加坡、泰國、香港、印尼、大陸、澳洲、韓國…等地。
●我們在台灣隸屬於東元集團服務業事業群,現有員工數約五千人。
●2011年12月正式加入上櫃公司行列。
●目前積極拓展大陸、澳洲地區事業的階段。
MOS自1972年創業開始,以提供真誠的服務與美味的餐點為基本理念,一本東方「食的文化」及「醫食同源」的概念,堅持開發並提供對健康有益的新餐點,我們選擇真材實料且對身體有益的高品質食材,獨具東方口味。我們更堅持好味道就是冷熱相宜,熱的熱呼呼、冷的冰冰涼;熱呼呼的美味必須現點現做,我們大部分的餐點均在顧客點餐後,一個個現做,熱騰騰地呈現,滿足對味蕾的感受要求。為顧客及社區提供美味、健康與幸福,讓MOS店舖成為顧客活力再生的源地,是我們一直努力的目標。在上市上櫃及大陸地區事業拓展的前題下,我們需要具備積極進取精神,並願意接受公司紮實訓練的菁英加入我們的行列,一起共創成為二十一世紀餐飲業領航員之企業願景。
  • 商品服務
摩斯漢堡為來自日本的速食餐飲品牌,日本消費者評價第一,足稱創造東方美味漢堡的專家,有米漢堡、蜜汁烤雞堡…等多樣化商品。
  • 福利制度
★【正職同仁福利】
(一)獎金 / 禮品類
1.營運績效考核獎金 2.年終獎金 3.三節、生日禮金(購物點數)
(二)保險類
1.員工團保(壽險/意外險/醫療險)
(三)休閒類
1.員工旅遊補助金 2.營運店經理職級以上/後勤支援部門聯誼餐敘補助
(四)制度類
1.完整的教育訓練(營運/幕僚教育訓練,非店鋪單位同仁需通過新人訓練課程、店鋪實習、服務認證考試,並繳交學習心得,方可視為試用合格) 2.順暢的升遷管道
(五)設備類
1.員工宿舍
(七)補助類
1.婚/喪補助 2.員工餐飲補助  3.語文進修補助
(八)其他
1.員工購物優惠 2.年度健康檢查 3.特定職級以上開放員工持股信託
★【兼職同仁福利】
1.23:00~06:00出勤上班,享夜班津貼每小時加發45元 2.國定假日出勤加倍薪 3.通過檢定考即可調薪 4.部份職級當月出勤時數達120小時(含)以上享加發金 5.完善員工保障 6.團體保險(意外傷害/意外醫療險) 7.旅遊補助(依服務年資與時數規定給予補助) 8.生日禮金、端午禮金、中秋禮金 9.員工餐飲優惠 10.關係企業家電享員工優惠價
  • 工作機會
合計0   每頁 筆    選擇頁數