:::
公司背景圖
  • 公司介紹公司LOGO
  • 統一編號:27714944
  • 公司名稱: 昕力資訊股份有限公司
    經濟部商業司公司登記資料查詢
    查詢有無違反勞動法令紀錄
  • 產業類別:其他資訊服務業
  • 員  工:150
  • 資 本 額:40,000,000
  • 負 責 人:姚勝富
  • 聯 絡 人:呂詩涵
  • 公司地址:台北市內湖區瑞光路437號3樓 Map
  • 聯絡方式:不開放顯示
  • 公司網址:https://www.tpisoftware.com/
  • 公司信箱:stella.lu@tpisoftware.com
  • 公司成立日期:2005/04/15
  • 勞  保:有
  • 就  保:有
  • 健  保:有
  • 公司簡介
昕力資訊股份有限公司成立於2005年,現階段員工人數約550人;提供金融保險業、電信業、製造業等領域相關解決方案與系統建置服務。特別專精於數位金融解決方案,數位銀行、行動支付、行動壽險業務、電子保單、網路銀行等系統,同時掌握跨平台行動App開發以及Big Data大資料應用之趨勢,研發與推廣相關自有軟體「AI智能客服機器人」、 「企業API服務管理平台」 、「 Log集中管理平台 」、 「企業級MongoDB管理系統」等產品。
昕力資訊的技術團隊精通各種軟體工程與開發技術,多年來累積豐富的系統建置經驗,屢以高品質的成果獲得客戶極佳口碑與肯定,並與客戶保持長期且密不可分之合作關係。我們同時也是微軟(Microsoft)、紅帽(Red Hat)、甲骨文(Oracle)、IBM 等國際大廠指名合作夥伴,共同提供客戶完整解決方案,有效協助客戶因應新時代的挑戰。

昕力資訊的客戶都是國內外大型企業,在這裡,同仁可以學習到大型系統的分析設計與不同領域紮實的軟體工程實務與應用技能,培養自身的競爭力。我們注重人員成長與持續進步,同時以「服務客戶、展現專業、分享快樂」為公司文化,秉持認真的態度與最佳的服務精神,以最專業的技術與解決方案,追求客戶滿意與公司成長,共創雙贏 !
  • 商品服務
【自有產品】 ● 企業級開源 NoSQL 資料庫:WingDB ● 集中化Log管理系統:EasyLog ● 行動智能客服系統 : iMCSS ● 智能推薦系統: TPRS ● 電信CDR管理軟體:TMS 【解決方案】 ● 原生跨平台行動app開發 ● NoSQL / Big Data 存儲與應用解決方案 ● ELK 資料搜尋解決方案 ● BPM / Rule Engine 解決方案 ● 個人化知識管理/知識分享解決方案 ● 行動壽險業務系統解決方案 ● 網路銀行、行動銀行解決方案 ● SFA 銷售自動化系統解決方案 ● 電信加值服務相關系統 【軟體代理與專業服務】 ● Xamarin軟體技術支援服務 (企業培訓) ● JBoss軟體訂閱與技術支援服務 (企業培訓) ● 跨平台App系統開發建置服務 ● 微軟軟體授權與技術支援服務 ● 系統開發流程與技術導入顧問服務 ● 企業應用系統建置服務
  • 福利制度
◆ 薪資福利
具有競爭力的薪酬水準
團體努力成果的紅利獎金
依績效表現的年終獎金
歡慶節日的年節禮金(端午/中秋)
當月壽星還可自選生日禮

◆ 請假/休假制度
優於勞基法的特休給假,疲勞充電後再出發
彈性工時讓你上、下班不趕車
優於勞基法的給假,每年提供同仁5天全薪病假
最懂新手爸媽的需求,優於勞基法的10天產檢假、7天陪產假

◆ 津貼/補助
工欲善其事,必先利其器,提供自購電腦補助
結婚/生育/喪葬補助照顧你的生活
若家中有學齡子女,提供教育補助快樂上學
學無止盡,證照考試費用補助
差旅補助讓你出差、拜訪客戶不擔心

◆ 其他更多推推的福利
每年海外員工旅遊,遇上班日將提供公假快樂出遊
年度健康檢查照顧你的身體,同時提供健檢假安心檢查無負擔
每季定額部門聚餐,活絡部門氣氛
不定期的電影包場,由你投票決定想看哪一部電影
舒壓按摩,肩頸放鬆活絡筋骨減少長時間使用電腦的不適感
安心成家,員工房屋貸款優惠
咖啡免費提供,各種品牌的咖啡豆讓大家嚐鮮比較
  • 工作機會