:::

公司資訊

統一編號
12148598
行業別
保全及偵探業
員工數
2500 人
資本額
4,401,278,770元
負責人
林建涵
聯絡人
李 先生
公司電話
02-77371332
公司傳真
02-25571703
公司網址
www.secom.com.tw
公司地址
台北市大同區鄭州路139號6樓及7樓 公司地址地圖『另開新視窗』
公司成立日期
1977/11/08
1977/11/08
相關保險
勞保就保健保職保

公司簡介

中興保全科技股份有限公司為中保科技集團的主要成員之ㄧ,以結合科技應用的「中保無限+」服務體系,做為物聯網實踐者。在安全服務之外,增加服務的方便性與趣味性。
【台灣保全業的第一品牌、安全服務的指標】
中保科是台灣保全產業的開創者,也是市場的領導者!1977年時,由林孝信董事長創立,經歷四十多年的發展,中保科不僅長期執業界牛耳,更在專業多角化的發展策略下,將服務帶到科技與人性的新境界!
【全面領先的高科技系統】
中保科成立以來,致力以高科技強化服務的品質,建置電腦管制中心、電腦資訊中心、客戶服務中心,購置先進系統設備,透過全省高速光纖網路幹線,串聯超過十萬個用戶,並在服務人員派勤系統密切配合下,構成一個資訊傳輸萬無一失、全面立即反應的科技防護系統。
【轉型服務系統產銷領域】
中保科為能達到系統設備皆能自行研發、生產的目標,成立科技研發中心、生產製造中心,藉由日本SECOM策略合作的臂助,研發符合台灣環境的商品,目前集團所使用的保全主機、刷卡機、自動報警系統、社區網路系統、密碼表機、接收設備、家庭安全系統皆已達到百分百自行研發製造,並通過日本SECOM測試、認證。
【最多樣的系統組合服務】
中保科提供系統服務從智慧型安全管理、監控、消防等全系統保全服務的能力,並可針對客戶不同需要,結合圖控軟體、監視門禁整合方案、生物科技辨識系統、電腦滅火系統、警報系統及一卡通整合服務等,為客戶量身訂做防盜、防災、門禁監控及設備監控管理等組合服務,發揮最有效、節能的安全管理機制。
而自行開發的系統軟體,亦可以廣泛應用企業資訊、網路、行政管理等層面,或應用在其他資訊科技商品、服務上,讓公司成功跨入數位科技商業領域,為客戶提供更科技、更寬廣、多元的服務。
【專業多角化成績斐然】
在專業多角化發展上,從1989年起陸續成立國興保全、國雲保全、國昀保全等,專注於駐衛服務;立保保全擔負現金運送、ATM整鈔填補及交易連線服務,立偉電子除警民連線設備架設及AED救護設備的服務,國雲樓管則發展公寓大廈管理維護及停管等服務;在系統設備領域,立捷國際生產相關安全主機;博訊科技、天河資訊,則著眼於以數位科技建立保全服務新商機的實力;109年成立史詩科技公司,透過中保好生活APP平台即能達到『一指搞定生活大小事』;子公司保創科技提供機電、弱電、消防一條龍的整合方案,結合智慧城市發展;復興空廚開始從航空餐轉型,朝多角化發展包含OEM與ODM代工服務;集團自創的餐飲品牌棧直火廚房C-kitchen by FUK也有望持續擴大經營版圖;中保科技集團持續積極多角化經營,從安全監控系統擴展至物聯網生活服務,事業藍圖朝全方位生活服務延伸,涵蓋食(復興空廚)、醫(立偉電子)、住(中保無限+)、行(中保物流)等。
【主動關懷的時代來臨】
中保科服務已進入一個由被動的防護,轉為主動的關懷,從定點的安全,擴及移動人、物防護的新紀元!配合全球節能、綠能的趨勢,現在的產品設計,也陸續導入相關概念。面對未來,仍將結合科技朝著建構一個全方位的物聯服務體系,期望帶動社會進步,增進人類生活價值的目標邁進。

主要產品/營業項目

  • 以「中保無限+」服務體系為主軸,提供科技整合應用的服務:1. 科技設備及系統產品之銷售、租賃 2. 辦公大樓自動化控制系統(含門禁考勤等) 3. 人性化的防火系統4. 結合健康照護的居家防護5. 連鎖賣場、精緻品店面之安全系統防護7. 數位監視系統開發/銷售(含智慧型影像系統的開發)8. MiniBond 迷你龐德 AGPS衛星定位系統9. 其他核心本業延伸之系統服務

福利制度

  • 未登載

最近瀏覽的公司

最近瀏覽的公司

  • 載入中

您可能有興趣的公司

您可能有興趣的公司

工作機會 (20)

20