:::
大中華遊覽車客運股份有限公司  

職務大客車駕駛員

  • 月薪27,470 ~ 70,000 元(依實際業務或工作執行情形核算)
  • 桃園市/平鎮區
  • 工作經驗不拘
  • 學歷不拘
0 ~ 10 人已主動應徵

職務說明

工作內容
平日主要為交通車,六日國旅/進香團
1.駕駛大客車,將乘客運送至目的地。
2.確保行車過程安全。
3.做好公司交代事項 EX:旅遊行程注意事項,交通車路線注意事項。
4.定期協助檢修車輛。
5.發生交通事故時,協助製作事故報告。
工作代碼
12058035
職務類別
職業大客車司機 前往工作百科查看相關資訊
工作待遇
月薪 27,470 ~ 70,000 元 (依實際業務或工作執行情形核算)
工作時間
全職 日班、輪班三班制
工作地專區
工作地非屬專區
工作地點
桃園市平鎮區復旦路2段117巷19號1樓 前往查看地圖
廠別/機構分院
僱用期限
不定期契約 (長期僱用)
休假方式
排休(1個月休6日)
1.本職缺符合勞動基準法工時及休假等相關規定,且於延長工時情況下,將依規定給付加班費或補休。
僱用人數
10
相關保險
勞保就保健保職保
供  膳
不提供供膳
供  宿
不提供住宿
加  班
依工作需要
福  利
團體(意外)保險、三節獎金/禮品、其他:獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、三節獎金、績效獎金 保 險 類:員工團保、員工及眷屬住院慰問金 餐 飲 類:誤餐費 娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、員工聚餐、尾牙、春酒 補 助 類:員工購物優惠 其 他 類:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
育兒設(措)施

需求條件

性別年齡
依據就業服務法,取消限制。
工作經驗
不拘
學校要求
學歷要求
不拘
科系所要求
不拘

其他條件

語文能力要求
國語:普通
駕照要求
職業大客車駕照
證照要求
電腦能力
不拘
應用工具
其他工具
專長能力

公司福利

  • 員工團體保險,員工意外險,教育訓練,三節禮金,業績獎金

聯絡方式

應徵方式
電洽、親洽、電子郵件、接受就業通網站線上應徵
甄選方式
面試、技能實測
應徵所需文件
履歷
應徵地址
桃園市平鎮區復旦路二段117巷19號 應徵地址地圖『另開新視窗』
應徵截止日期
2025/12/31
聯絡人員
鄧雲天
電子信箱
info@djcdjh.com
電話
03-4930060
電話2
行動電話
傳真
就業服務單位

線上應徵
公司全部職缺 (1)
行業別
汽車貨運業
資本額
30,000,000元
員工數
15人
公司簡介
大中全交通有限公司創立於民國85年,主要從事國內大.中.小學校.工廠.機場交通接送.國內旅遊行程規劃;擁有為數不少的客戶群。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『一步一腳印』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。我們重視每一位員工,歡迎優秀的朋友一起加入大中全交通有限公司的工作行列。

經營理念
全心全力,創造幸福 大中全、大中華遊覽公司於民國八十五年(1992年)成立,大中全秉持著「全心全力,創造幸福」的理念為大眾服務。
董事長兼創辦人鄧錦春先生深知乘客安全的重要,因此對車輛維修、保養極為重視,即便此行業是個高成本投入之產業,我們也不惜重金購買世界最高安全等級之車種,並加強員工的教育訓練與福利提昇。
注重高品質服務 能夠讓您滿意是我們的榮幸,也因為如此讓我們更貼近。
高標準設備、乘客安全 我們希望讓舒適與安全,不再是衝突,而是能夠合而為一,讓標語《快快樂樂的出門,平平安安的回家》不再是空談。
司機、員工成長與社區公益回饋 敝公司以人為本,總經理鄧雲天表示:「唯有加強司機、員工的素質,才能進而改變整個企業的體質。」
因此,我們對司機每次出勤將進行電子化酒測、制服儀容等規範。在內部員工部份,系統化與迅速的作業流程是我們不斷提昇的目標,相信您在選擇乘坐大中全遊覽車的時候,從提出需求到出發旅程,都會感到我們貼心、認真的服務。
此外,對於社區公益,我們也不遺餘力,定期會舉辦社區打掃與關懷活動,為地方社區盡一份心力。
更多公司資訊 公司登記查詢 違反勞動法令紀錄查詢

最近瀏覽的工作

  • 載入中

可能適合您的工作