:::
公司形象圖片
  • 月薪32,000 ~ 40,000 元(依經歷、學歷或證照核算)
  • 台北市/中山區
  • 工作經驗不拘
  • 學歷不拘
0 ~ 10 人已主動應徵

職務說明

工作內容
機電系統日常巡檢、保養、修繕及異常處理。

工作代碼
12829295
職務類別
電機技術人員 前往工作百科查看相關資訊
工作待遇
月薪 32,000 ~ 40,000 元 (依經歷、學歷或證照核算)
工作時間
全職 日班:自07時00分至15時30分、中班:自14時30分至23時00分、夜班:自22時30分至07時00分、輪班三班制
工作地專區
工作地非屬專區
工作地點
台北市中山區樂群二路199號 前往查看地圖
廠別/機構分院
僱用期限
不定期契約 (長期僱用)
休假方式
依公司規定(月休8-10天)
1.本職缺符合勞動基準法工時及休假等相關規定,且於延長工時情況下,將依規定給付加班費或補休。
僱用人數
5
相關保險
勞保就保健保職保
供  膳
供  宿
不提供住宿
加  班
福  利
育兒設(措)施

需求條件

性別年齡
依據就業服務法,取消限制。
工作經驗
不拘
學校要求
學歷要求
不拘
科系所要求
不拘

其他條件

語文能力要求
駕照要求
不拘
證照要求
電腦能力
不拘
應用工具
其他工具
專長能力

公司福利

  • 未登載

聯絡方式

應徵方式
電子郵件(求職者自行寄送)
甄選方式
面試
應徵所需文件
履歷、自傳
應徵地址
台北市中山區樂群二路199號 應徵地址地圖『另開新視窗』
應徵截止日期
2024/08/12
聯絡人員
人力資源部 周小姐
電子信箱
cathleen.chou@taipeimarriott.com.tw
電話
電話2
行動電話
傳真
就業服務單位
北投就業服務站
TEL:02-28981819
地址:臺北市北投區新市街30號5樓

公司全部職缺 (16)
行業別
其他住宿業
資本額
4,360,000,000元
員工數
463人
公司簡介
萬豪國際集團在全球超過139個國家和地區營運或特許經營8,000多間物業,旗下30個優秀品牌全面覆蓋中檔酒店至奢華酒店之間的各個領域。致力全方位提升賓客的入住體驗,攜手新一代旅客「旅.獲自在」(Let Your Mind Travel)。

萬豪企業創立於1927年,從華盛頓特區一個小規模飲料店發跡,30年後在西元1957年第一家酒店於維吉尼亞州成立,集團總部現位於美國馬里蘭州。自1927年以來,萬豪國際集團因其以人為本的企業文化而聲名遠播,不僅全球飯店業唯一入選財富全球500強名錄企業,也獲選最具道德精神的公司及最傑出國際化的工作環境。同時憑藉「大廳酒吧(Great Room)」、「未來會議(Future of Meetings)」及「手機客房服務(Mobile Guest Service)」等創新元素成為業界先驅。

坐擁療癒身心的河濱景緻,台北萬豪在繁華市區中,帶您潛入靜謐怡人的都市花園。絕美客房為您舒暢身心,寬闊壯麗而多元的宴飲會議場地、專業服務團隊,伴您在每個人生篇章寫下無限精彩。無與倫比的奢華酒吧,在20樓高空中擁抱270度台北市容,將「千萬美景」盡收眼底。四通八達的交通網,輕鬆連結世界及台灣脈絡,並連通高質感商場,滿足每位往來客人食、飲、遊憩,乃至心靈及文化涵養的全面需求。
更多公司資訊 公司登記查詢 違反勞動法令紀錄查詢

最近瀏覽的工作

  • 載入中

可能適合您的工作