:::
公司背景圖
  • 公司介紹
  • 統一編號:27565769
  • 公司名稱: 宜鼎國際股份有限公司(宜鼎國際)
    經濟部商業司公司登記資料查詢
    查詢有無違反勞動法令紀錄
  • 產業類別:其他電腦週邊設備製造業
  • 員  工:600
  • 資 本 額:
  • 負 責 人:簡川勝
  • 聯 絡 人:人資單位
  • 公司地址:新北市汐止區大同路1段237號5樓 Map
  • 聯絡方式:不開放顯示
  • 公司網址:
  • 公司信箱:
  • 公司成立日期:2005/04/03
  • 勞  保:有
  • 就  保:有
  • 健  保:有
  • 公司簡介
宜鼎國際是一家以服務為導向的工業用儲存裝置供應商,專注於企業級、工業、航太與國防等應用市場,提供工業用嵌入式儲存裝置與工業用動態隨機記憶體模組與相關技術服務。

在宜鼎國際,全部同仁都致力於服務我們的顧客與合作夥伴。「極致服務」是我們的企業文化,也是我們對顧客的承諾。透過「極致服務」的精神注入企業組織中的每一環,讓顧客感受到我們友善且熱情的服務。對我們來說,服務並不只是工作,而是宜鼎國際的本質,是同仁成就每一項任務的動力。

對工業用儲存裝置產品來說,品質絕對是最基本也最重要的要求,因此,宜鼎國際堅持所有產品皆出自於我們通過認證的產線與廠房,全程控管生產流程,讓產品在交到顧客手中前,都經過完整嚴格的測試,同時,自有產線與廠房也可彈性調配產線,提高生產效率,確保準確的交期。

宜鼎國際在工業用嵌入式記憶體市場中,一向以專業負責的客製化服務傲視業界,我們的韌體研發團隊全都是來自業界的專家,提供快速、彈性、符合特殊領域需求的技術支援,讓我們的顧客得到滿意地韌體客製化解決方案。

我們也很自豪於總是保持對技術的創新。獨特Pin7專利技術,讓SATADOM系列產品可在沒有外部電源線的情況下供電,這個突破性的設計已經得到Intel的認證,並且被廣泛使用於工業用與嵌入式系統中,在全世界很多地方已可看到我們SATADOM產品的應用。

秉持著「極致服務」的承諾、穩定品質的追求、客製化服務的專業和技術創新的熱忱,宜鼎國際將持續在工控嵌入式儲存裝置領域,提供良好的產品與技術服務給我們的顧客與合作夥伴。
  • 商品服務
工業用儲存裝置
  • 福利制度
◎激勵性的薪資獎酬制度
年終獎金: 依據公司當年度實際經營成果及個人績效表現發放年終獎金。
員工分紅: 每年依公司獲利盈餘及個人績效表現配發現金紅利。
績效獎金: 依部門屬性的不同,各有其績效獎勵,例如: 研發獎金、業績獎金等。
調薪制度: 每年依公司營運成果及個人績效調薪。

◎快樂職場
三節(勞動/中秋/端午)及生日購物禮卷
結婚津貼、喪葬費用補助
人員到職通過三個月考核後出生的新生兒0-6歲育兒津貼,每月補助薪資*6%
鼓勵生育津貼(第二胎以上)加發30,000元
團保、家屬保險優惠方案
員工急難協助方案
家遭變故學生助學金
女性生理假、產檢假;男性陪產假
駐廠廠護及醫師健康諮詢、員工健檢
專用哺乳室及其相關設備
多益TOEIC考試報名費補助
  • 公司照片
  • 公司照片1
  • 公司照片2
  • 工作機會
收藏 摘要

摘要

職缺更新日期 職務名稱(職業類別) 學歷 計薪方式 工作地區

我要應徵

收藏

摘要

2021/01/29 生技工程師/生技助理工程師(宜蘭) (生產設備工程師) 專科 月薪
32000~40000
宜蘭縣宜蘭市 我要應徵

求才人數:2

計薪方式:月薪 32000~40000

負責規劃配置由原料接收至成品出廠,全部過程之機器設備,使空間配置適切,並定期設備檢查。

工作年資(經歷):

合計1        選擇頁數