:::
  • 公司介紹
  • 統一編號:90765596
  • 公司名稱: 溢泰實業股份有限公司
    經濟部商業司公司登記資料查詢
    查詢有無違反勞動法令紀錄
  • 產業類別:其他塑膠製品製造業
  • 員  工:1048
  • 資 本 額:724,000,000
  • 負 責 人:林慶雄
  • 聯 絡 人:潘怡倩
  • 公司地址:屏東縣屏東市大洲里環東街3號 Map
  • 電  話:08-7524736#6608
    傳  真:08-7531524
  • 公司網址:http://www.kemflo.net/index.php
  • 公司信箱:miles.lin@kemflointernational.com.tw
  • 公司成立日期:1981/12/28
  • 勞  保:有
  • 就  保:有
  • 健  保:有
  • 公司簡介
目前溢泰公司產品除有各式水處理過濾設備外,另計有飲水機系列、游泳池設備、農業與灌溉產品、金屬產品、人造木材、注塑模具,塑膠管道系統等。這些產品都是由最新開發的射出、押出、衝壓、噴塗等技術生產之零元件,再經過其他加工過程如精密車床切削、超音波旋熔、高周波焊接、組合裝配等等,始能創造出我們高品質之產品。
  新科技與新材料不斷地改變著這個世界的外貌。我們的研發人員也從不間斷地應用最新的軟、硬體及技術來研發公司之新產品,務求讓公司產品能夠永遠走在時代的尖端及滿足客戶最高的要求。為了讓產品能夠保有其競爭力,我們定期對現有產品提出檢討、修正,務必讓我們產品在性能之可靠度、穩定性、耐久性上能夠有更完美的表現。
  在服務上,為了對我們的客戶提供更精確且迅速的服務,我們花費鉅資採用SAP電腦操作管理系統,另建立自動倉儲管理系統並自行開發公司所需之應用程式,以最佳的內部作業協調外部聯繫來完成客戶對我們的期待與需求。
  具有豐富的設計製作塑膠模具及注塑經驗的溢泰,是集產品設計、模具設計、模具製造、注塑加工、成品組裝及物流分銷為一體的高科技企業。我們的目標是:只要有塑膠及金屬製品的地方,就會有溢泰產品的出現。我們目前正著力于進行世界先進的模具、射出控制、衝壓、噴塗、裝配物流等事業的發展,用更為高超的技術和精心的設計製造提供優質的產品,務求讓我們的產品在性能上有更完美地表現。
  今天,我們的產品不斷地透過一個綿密、完整的銷售網路,行銷於臺灣、大陸、東南亞、日本、歐洲、美加及其它世界各地。我們對“完美”永無止境的追求正推動著我們去面對新的挑戰。
  • 商品服務
各項水處理設備
  • 福利制度
獎金:三節、績效
假期:特休、產假、育嬰假、其他:陪產假等
教育訓練:專業課程培訓、證照定期回訓等
其他福利:員工宿舍、員工聚餐及其他
  • 工作機會
收藏 摘要

摘要

職缺更新日期 職務名稱(職業類別) 學歷 計薪方式 工作地區

我要應徵

收藏

摘要

2021/06/18 早中班輪班操作工 (塑膠射出技術人員) 國中 月薪
25000~27000
屏東縣屏東市 未提供線上應徵

求才人數:3

計薪方式:月薪 25000~27000

輪早中班操作工,工作內容:1.現場產品檢查、組立、加工2.需輪班。

工作年資(經歷):

合計1        選擇頁數