:::

公司資訊

統一編號
84761405
行業別
其他電腦週邊設備製造業
員工數
94 人
資本額
200,000,000元
負責人
陳慶元
聯絡人
HR
聯絡方式
不開放顯示
公司網址
http://www.volktek.com
公司地址
新北市中和區連城路192號4樓 公司地址地圖『另開新視窗』
公司成立日期
1994/03/24
1994/03/24
相關保險
勞保就保健保職保

公司簡介

定揚科技秉持民眾科技的精神而創立,致力讓科技更加平民化,使所有人都能簡單享受高科技。
VOLKTEK這個名字是從德文衍生而來,意指「民眾」和「技術」,合在一起就是:民眾的科技。
自1994年開始,定揚科技的主要發展重心在於研發、行銷各種網路產品。定揚科技的名聲享譽全球,外銷佔總營業額的九成五。
我們的客戶來自全球,在美國、日本、韓國、瑞典皆有駐點,代理商亦遍佈全球。
定揚科技將自己定位為專業乙太網路解決方案的製造商,專致於設計和製造乙太網路產品,期望能達到客戶需求,提供高品質、無輻射干擾的長距離資料傳輸。
憑藉著豐富的研發製造經驗,定揚科技成功整合了IP-based的光纖技術與乙太網路,滿足客戶日新月異的需求。
我們的產品分主要產品線有三條:光電轉換器、網路交換器、工業乙太網路系列。
定揚科技整合最新的光纖技術與傳統的copper-based乙太網路技術,提供客戶最尖端的技術。這樣的競爭優勢提供定揚科技的客戶最大的經濟效益,客戶可以省去重複佈線的麻煩,由copper-based乙太網路直接轉移成光纖網路。
定揚科技最大的特點是能聆聽客戶的需求,依客戶不同的環境,研發光纖網路設備,提供每一個客戶量身打造的解決方案。此外,也能針對客戶需求,設計專用的網管軟體和使用者介面,提供客製化的服務,滿足客戶真正的需求。

主要產品/營業項目

  • 網路通訊

福利制度

  • 未登載

最近瀏覽的公司

最近瀏覽的公司

  • 載入中

您可能有興趣的公司

您可能有興趣的公司

工作機會 (1)

  • 2024/05/20
    作業員 (電子設備組裝作業員)
    • 苗栗縣竹南鎮
    • 月薪 27470~30000
    • 無工作經驗可
    • 專科
    • 求才人數:2

    1.產線組裝/包裝作業/測試作業
    2.上下料作業
    3.原物料領料/退料作業
    4.生產線6S維護作業
    5.物料清點
    6.其他主管交辦事項
    我要應徵
1