:::
  • 公司介紹
  • 統一編號:85085492
  • 公司名稱: 上森景觀設計工程股份有限公司
    經濟部商業司公司登記資料查詢
    查詢有無違反勞動法令紀錄
  • 產業類別:庭園景觀工程業
  • 員  工:70
  • 資 本 額:60,000,000
  • 負 責 人:蔡再益
  • 聯 絡 人:施佑龍先生
  • 公司地址:台中市西屯區台灣大道四段1230巷20號 Map
  • 電  話:04-24635626
  • 公司網址:http://www.oldfarmer.com.tw/
  • 公司信箱:maintenance@uponforest.com
  • 公司成立日期:2019/12/05
  • 勞  保:有
  • 就  保:有
  • 健  保:有
  • 公司簡介
「上森景觀設計股份有限公司」原為「台中老圃造園」,是一個執行環境規劃、設計創意、工程管理及工程施作的專業服務團隊。「老圃造園」在1980年創辦於台北,最初以景觀設計為主要服務內容,務實經營十年後逐漸成長茁壯,工作團隊為提供更完善的服務品質、擴大服務範圍,在成立滿二十年之際相繼投資合圃、設立台中辦公室,並在2001年成立「上海老圃」,拓展對岸業務。耕耘景觀三十年,老圃團隊承接公、私部門的委託案,服務對象遍及國內外,並與歐、美、日等地的知名國際顧問團隊多次合作,時至今日,卓然已成臺灣極具代表性的景觀專業服務團隊。
景觀建築是集藝術、工程、生態於一體的特殊事業,以人文素養為活水源頭,於廣袤的時空中創作;因此,老圃團隊秉持厚實經驗、永續傳承、並持續開創新局的核心價值,致力使景觀作品蘊涵豐盈的生命力,促其圓融和諧;以忠誠勤懇的企業本質、務實的態度,在信任與尊重的基礎上,與業主合作推出和環境共榮的創意方案。
本公司歷年實績摘錄:
旅館、主題樂園:花博台灣庭園、台北信義美麗殿旅館、台北W飯店、高雄義大皇家酒店、蘇澳瓏山林飯店、花蓮海洋公園等。
購物中心、商辦大樓:台北忠孝復興SOGO陽光屋、台北SOGO天母、台北國泰天母購物中心、高雄左營新光三越等。
住宅及別墅:宏盛帝寶住宅、寶徠花園廣場、新店美河市住宅、國泰信義亞緻別墅、遠雄林口未來工程四期、板橋特區集合住宅等。
公園及廣場:台北士林電機認養公園、美麗華購物中心認建廣場、信義計劃區第十五號公園廣場等。
科技廠辦及工業區:台積電(竹科、中科及南科)廠區新建工程、群創光電竹南T2廠、東元電機青島廠等。
  • 商品服務
庭園.景觀工程專業營造
  • 福利制度
  • 工作機會
收藏 摘要

摘要

職缺更新日期 職務名稱(職業類別) 學歷 計薪方式 工作地區

我要應徵

收藏

摘要

2021/06/21 景觀工程師(台南或高雄) (工地監工) 大學 月薪
27000元以上
高雄市鳳山區 我要應徵

求才人數:1

計薪方式:月薪 27000元以上

徵:(景觀工程師(台南或高雄) )
1.規劃工程進度與安排工進
2.監督與執行景觀工程進行
3.掌控工程之品質與成本之進行使其專案順利驗收
4.人力調度安排
5.工地現場操作
6.出差外派:需外派,一年累積時間未定
7.其他條件:1.土木、營造、景觀、森林等相關科系畢2.具基礎office作業系統之操作能力3.可以接受在戶外工作者4.具營造作業主管、勞工安全衛生相關證照者尤佳5.具普通小型車駕照(手排)6.家住台南或高雄者尤佳

工作年資(經歷):1年以上

收藏

摘要

2021/06/07 景觀維護師(台南奇博) (園藝栽培工) 不拘 月薪
26000~32000
台南市仁德區 我要應徵

求才人數:10

計薪方式:月薪 26000~32000

現場植栽養護工作

工作年資(經歷):

收藏

摘要

2021/04/29 景觀維護師(新竹) (園藝栽培工) 不拘 月薪
33000~38000
新竹市 我要應徵

求才人數:5

計薪方式:月薪 33000~38000

1.具園藝、景觀、森林相關背景
2.基礎office作業系統操作
3.具責任感、勤奮、正直、注重團隊精神
4.具景觀植栽養護經驗及專業知識者尤佳
5.需配合工地外派,駐地地點:新竹,,

工作年資(經歷):

合計3        選擇頁數