:::
公司背景圖
  • 公司介紹公司LOGO
  • 統一編號:54857699
  • 公司名稱: 路易莎職人咖啡股份有限公司
    經濟部商業司公司登記資料查詢
    查詢有無違反勞動法令紀錄
  • 產業類別:餐館
  • 員  工:1500
  • 資 本 額:30,000,000
  • 負 責 人:黃銘賢
  • 聯 絡 人:陳先生
  • 公司地址:新北市新莊區建國一路55號 Map
  • 聯絡方式:不開放顯示
  • 公司網址:http://www.louisacoffee.com.tw/
  • 公司信箱:hr@louisacoffee.com.tw
  • 公司成立日期:2015/07/22
  • 勞  保:有
  • 就  保:有
  • 健  保:有
  • 公司簡介
LOUISA COFFEE是一個年輕、有活力的專業精品咖啡連鎖品牌,除了供應獨家經典配方豆以外,路易莎全省門市也提供來自全球多個國家地區,多達數十種的莊園級咖啡豆,而且是以親民的平實價格供應,讓路易莎的消費顧客可以在輕鬆無負擔的情形下享受不同精品咖啡的風味。

路易莎LOUISA COFFEE所有的咖啡豆均由路易莎的專業烘豆師親手操爐,親自烘培,以確保咖啡豆最重要的新鮮度,才由專業的吧檯師親自送到顧客的手中。

路易莎為了實踐“用最合理的價格,提供最佳品質咖啡”的理念,讓消費者能隨時品嚐到最有CP值的咖啡,以及可以同步享受到來自咖啡美學的生活態度,LOUISA COFFEE致力提供一個歐風溫馨舒適的人文空間,讓消費者不需高額消費即可擁有一段專屬於自己的咖啡時光或與親友小聚、小憩的片刻。目前的LOUISA門市已經遍及台北市、新北市、桃園、新竹、台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、基隆、宜蘭、花蓮、澎湖等台灣各地區。海外聚點也在積極佈局中。

迎接第三波咖啡革命的浪潮來襲,LOUISA COFFEE期許自己成為台灣市場中精品咖啡的代表品牌之一。
  • 商品服務
LOUISA致力於提供每一位咖啡愛好者都能夠享受一杯個性化獨享的美味好咖啡,每個月有近100萬杯咖啡經由受過專業培訓的路易莎門市夥伴的手遞送到咖啡愛好者的手中,每一年全台路易莎咖啡門市調製超過1000萬杯的咖啡。路易莎「莊園級精品咖啡豆」的種類包括有典藏莊園配方中的盧安達恩弋馬、蒲隆地、墨西哥、安晶莊園,手沖單品的水洗衣索比亞-耶加重夫、肯亞AA、蘇門答臘曼特寧、哥倫比亞、黃金曼特寧、瓜地馬拉薇薇特南果產區、伊帕內瑪精選巴西、超完美日曬耶加雪夫。在路易莎,杯測是每天烘豆師們必做的例行項目之一,為的就是把關每一杯咖啡都是合乎品質與標準的。嚴格控管每一批豆子的焙度以及風味。才能帶給消費者們始終如一的好味道。路易莎販售的不只是咖啡,而是一種全新的生活型態,透過一杯暖心的咖啡,帶給消費者全然的滿足與自在。
  • 福利制度
以下為總公司(非門市)的福利制度,門市及相關企業則另依其規定辦理
享有路易莎夥伴專屬福利:
1、專屬生日蛋糕
2、年度國內、外旅遊(依年資、職級而定)
3、員工聚餐
4、佳節特製蛋糕
5、年終尾牙
6、年終獎金
7、結婚賀禮、生育賀禮、喪葬禮金
8、年度健康檢查
  • 工作機會