:::
  • 公司介紹
  • 統一編號:54350720
  • 公司名稱: 恆勁科技股份有限公司
    經濟部商業司公司登記資料查詢
    查詢有無違反勞動法令紀錄
  • 產業類別:印刷電路板製造業
  • 員  工:220
  • 資 本 額:2,500,000,000
  • 負 責 人:胡竹青
  • 聯 絡 人:張小姐
  • 公司地址:新竹縣湖口鄉新興路458-17號(唐榮科技園區) Map
  • 電  話:03-5985778
    傳  真:03-5985559
  • 公司網址:
  • 公司信箱:hr.career@ppt.com.tw
  • 公司成立日期:2013/08/14
  • 勞  保:有
  • 就  保:有
  • 健  保:有
  • 公司簡介
「恆勁科技」創立於2013年8月,是一家由半導體封裝業界菁英組成的團隊, 共同打造專業製造與銷售IC載板(IC Substrate)的創新企業。
「誠信貴有恆,疾風知勁草」,恆勁科技本著誠信、包容與創新的理念, 希望號召具有相同願景、抱負、決心與衝勁的夥伴加入,一起為全球半導體業創造歷史新頁。
【恆勁的願景】
不僅要把lC載板的功能發揮到淋漓盡致,更要能夠提供像lC一樣的高附加價值; 我們的進步,就代表人類在此領域上的突破。
【恆勁五大企業文化】
誠信、包容、創新、效率、責任。
誠信:對股東、客戶、員工、供應商、競爭對手及社會要講信用,成為全球值得信任的公司之一。
包容:用胸襟、遠見,去接納各種不同意見與值得尊重的人,不用改變他們的想法,重要的是有相同的價值觀、使命感、目標和願景。
創新:隨時注意外界及內部變化,不斷地求新求變,成為全球最有價值的公司。
(新技術、新經營模式、新設計、新的想法、新的觀念)
效率:善用每一種資源,不僅僅是有形的資源,也包括那無形的資源。
(時間、人力、財力、原物料、設備、土地、廠房、能源、水…)
責任:除了客戶滿意、永續經營、股東權益外,更有兒童、弱勢團體、環保、自然生態等社會責任。
【經營理念】憑藉誠信和創新,讓恆勁科技成為全球最值得尊重和最有價值的公司之一。
  • 商品服務
IC載板(FCCSP)之製造與銷售
  • 福利制度
1.獎金制度:年終獎金(依公司獲利訂定)、分紅入股、年節禮品
2.福利制度:婚喪補助、餐費補助、退休金提撥、員工定期健康檢查、特約商店、不定期舉辦各項福利活動
3.休假制度:特休假(預享)、 彈休假、生理假、安胎假、產檢假、家庭照顧假、男性員工陪產假
4.保險制度:團保
5.貼心的工作環境:員工餐廳、商店、健身房、韻律教室、閱覽室、藝文走廊、員工宿舍、汽機車停車場、友善車位、哺乳室
6.順暢的升遷管道
7.完善的教育訓練
  • 工作機會
收藏 摘要

摘要

職缺更新日期 職務名稱(職業類別) 學歷 計薪方式 工作地區

我要應徵

收藏

摘要

2021/06/01 製造工程師 (半導體工程師) 大學 月薪
32000元以上
新竹縣湖口鄉 我要應徵

求才人數:3

計薪方式:月薪 32000元以上

製造工程師-
1.人員管理:員工出勤管理、教育訓練安排與執行、績效評比、6S作業、工廠紀律維護等。
2.生產管理:Input、Output、Cycle Time監督,異常批處理、SOP執行狀況生產流程改善、良率改善,以達成產能目標。

工作年資(經歷):

收藏

摘要

2021/06/01 生產設備工程師 (生產設備工程師) 大學 月薪
30000元以上
新竹縣湖口鄉 我要應徵

求才人數:3

計薪方式:月薪 30000元以上

設備工程師-
1.設備定保、異常處理、改善
2.設備(含自動化)保養標準化建立與執行
3.設備優化整改
4.MF DL自主維修能力訓練

工作年資(經歷):

收藏

摘要

2021/06/01 技術員 (生產管制技術員) 高職 月薪
26300~33800
新竹縣湖口鄉 我要應徵

求才人數:19

計薪方式:月薪 26300~33800

技術員-(三班制固定班)
1.生產線機台操作 2. 機台上下料3. 成品及半成品檢驗 4.產線異常處理

工作年資(經歷):

合計3        選擇頁數