:::
公司背景圖
  • 公司介紹
  • 統一編號:16130084
  • 公司名稱: 光頡科技股份有限公司
    經濟部商業司公司登記資料查詢
    查詢有無違反勞動法令紀錄
  • 產業類別:未分類其他電子零組件製造業
  • 員  工:303
  • 資 本 額:1,500,000,000
  • 負 責 人:蔡高明
  • 聯 絡 人:涂小姐、金小姐
  • 公司地址:新竹縣湖口鄉光復北路70號 Map
  • 聯絡方式:不開放顯示
  • 公司網址:www.viking.com.tw
  • 公司信箱:
  • 公司成立日期:1997/10/01
  • 勞  保:有
  • 就  保:有
  • 健  保:有
  • 公司簡介
光頡科技為台灣第一家同時具備薄膜以及厚膜與自動化精密繞線三種製程技術以上之被動元件廠商,公司核心技術為利用半導體薄膜製程技術,生產各類型高精度、低溫度係數及高功率之精密電阻以及高頻電感之高階基礎元件。光頡積極擴大產品服務範圍提升至薄膜技術開發之整合型被動元件以及與半導體保護元件,技術層次處於領先地位。
就現今的電子產品標榜模組化、輕薄化,帶動高階被動元件需求提昇,被動元件尺寸持續微型化,薄膜製程將可以發揮其製程上之優勢。產業機會包括工業電腦、汽車、醫療、公用設備數位化腳步陸續進行,有利公司精密電阻發產。
公司現階段主要其一零件產品群中最有利基的高頻電感及精密電阻,主要競爭對手來自日系以及歐美被動元件廠,國內鮮少從事類似製程之廠商。以服務為最高精神光頡科技只考慮客戶要的是什麼,以客戶端的需求為出發點研發與生產產品,跟一般的製造商思考邏輯不相同,才能獲得客戶真正的信賴感。
未來光頡科技產品的導向,會增加客戶所需要而且需要高技術能力挑戰的規格來創新。包括01005 SIZE的薄膜電感、01005 SIZE的高精密電阻 、 薄膜的共模電感…等多項量產。光頡科技除對既有產品作功能性提升以符合車用零組件標準外,將朝向特殊利基型高頻元件開發,拓展特殊市場規模,並積極跨入綠能光電產業模組化應用技術發展領域,包含:MELF封裝式高精密及超低阻電阻(MELF)、模組及MEMS感測元件等。
  • 商品服務
高精密電阻、超低阻電阻、薄膜高頻電感、超薄矽晶片電容等高階被動元件
  • 福利制度
1. 員工認股、配股、分紅
2. 子女團保
3. 國內外旅遊補助
4. 三節及慶生禮券
5. 定期健康檢查
6. 優於勞基法之特休假
7. 完善的教育訓練
  • 工作機會
收藏 摘要

摘要

職缺更新日期 職務名稱(職業類別) 學歷 計薪方式 工作地區

我要應徵

收藏

摘要

2021/06/01 黃光製程工程師 (製程工程師) 大學 月薪
32000~38000
新竹縣湖口鄉 我要應徵

求才人數:1

計薪方式:月薪 32000~38000

具生產及製程改善實績. 製程及異常分析及改善. 製程SOP建立.
自動化設備/系統介面之維護改善、改善設備問題及功能提昇、定期檢測製程設備與故障排除、提昇設備產能稼動率與生產效率


工作年資(經歷):3年以上

收藏

摘要

2021/06/01 雷切技術員(做四休二-夜班) (雷射操作技術員) 高職 月薪
31000~38000
新竹縣湖口鄉 我要應徵

求才人數:6

計薪方式:月薪 31000~38000

1.雷射加工
2.陶瓷基板加工
3.雷射劃線
4.雷射鑽孔

工作年資(經歷):1年以上

收藏

摘要

2021/06/01 技術人員 (生產管制技術員) 高中 月薪
25000~33000
新竹縣湖口鄉 我要應徵

求才人數:20

計薪方式:月薪 25000~33000

1、協助生產製造相關作業事宜,需配合加班。
2、需懂電腦基本操作。

工作年資(經歷):

合計3        選擇頁數