:::
  • 公司介紹
  • 統一編號:11166702
  • 公司名稱: 永大機電工業股份有限公司
    經濟部商業司公司登記資料查詢
    查詢有無違反勞動法令紀錄
  • 產業類別:其他通用機械設備製造業
  • 員  工:1910
  • 資 本 額:4,108,200,000
  • 負 責 人:長島真
  • 聯 絡 人:劉小姐
  • 公司地址:台北市松山區復興北路99號11樓 Map
  • 聯絡方式:不開放顯示
  • 公司網址:http://www.yungtay.com.tw/
  • 公司信箱:u71314@yungtay.com.tw
  • 公司成立日期:1966/07/09
  • 勞  保:有
  • 就  保:有
  • 健  保:有
  • 公司簡介
【永大集團】
台灣第一家自有品牌電梯-永大機電(YUNGTAY) --- 信心、決心、展望

永大機電創立於1966年7月,五十餘年來穩健拓展,首開台灣電梯業設計、製造、安裝、保養等全程操作之先河,樹立起台灣第一家本土電梯品牌,不僅在台灣市場擁有穩固的領導地位,更正面推動了企業國際化發展的企圖心。市場佔有率近30%,且榮獲天下雜誌前500大風雲企業的永大,多年來對研發工程的堅持,成就了完美的產品,也為集團樹立良好口碑與形象,不僅市場地位屹立不搖,事業更蒸蒸日上。

全球日趨一體化,放諸全球而皆准的產品發展時代已經來臨。永大放眼世界電梯產業,自許成為華人世界的昇降設備第一品牌,持續引進嶄新觀念與科技,為能擁有自主的技術,更投入相當資源與專業人力於研發創新的領堿,全力提升本公司電梯產品層次,與國際大廠齊頭並進。台灣永大自1980年設置電梯研發中心以來,一直以“不斷超越自我,追求與世界同步”作為研發理念。秉承該理念,我們投入大量人才及資金,建立電梯塔及實驗室,在產品設計階段以符合法規、認證等項目列入設計靠量,在新主機、先進車廂與自動化控制各方面,永大全面提升產品層次與競爭力為首要目標。

為前進新興市場,擴大集團規模,更於1993年前進上海,設立上海永大電梯設備有限公司與上海九亭廠,並積極擴充據點。面對二十一世紀的市場競爭,永大都能與時並進,超越同業的競爭與自我的挑戰。

新時代的優良產品,應當在追求卓越品質之餘,不忘提供客戶最完善的售後服務,以維持產品性能,確保客戶使用權益。而永大企業本著對客戶的關心,凡永大出品之電梯、電扶梯、停車設備等,皆給予最大的關注,貫徹「技術」、「品質」、「服務」三個第一的經營理念,展望未來,盡心達成對客戶始終如一的承諾。

永大企業以人為本,特別重視人才任用與員工專業技術的培訓。永大為提升人才專業度,定期提供理論學習和實務操作之專門訓練,授課方式依學員程度彈性設計,教學內容兼具實用性及多元性,使企業擁有充裕的專業人力及最新技術為客戶製造更精良的產品,滿足客戶的需求。
  • 商品服務
電梯、自動扶梯等昇降設備之設計、製造、安裝、銷售及修理保養。
  • 福利制度
一、各類獎金及補助
1.營運績效月獎金
2.四節(青年節、端午節、中秋節、元旦)節金及獎勵金
3.年終獎金
4.員工紅利
5.提案獎金
6.新進第一天即享有有薪假3天
7.每年農曆春節假期公司另外加碼2天假
8.勞動節禮品、春節禮品
9.中秋禮金、慶生禮金
10.結婚、生育補助及住院、喪葬等慰問金
11.視工作性質給予機車補助、行動電話費用補助
12.伙食補助
13.旅遊補助
14.子女獎學金
15.每年健康檢查、駐廠護理師健康諮詢
16.模範勞工選拔
17.員工家庭活動日
18.團體保險
二、設備類
1.員工宿舍:桃園
三、教育訓練制度
永大機電重視員工的技能發展及培訓,成立蘆竹教育訓練中心,做為技術經驗及知識傳承,並定期舉辦外訓、委外課程。
1.通識管理類課程
2.技術類課程
3.經營類課程
4.語言類課程
  • 工作機會