:::
公司背景圖
  • 公司介紹公司LOGO
  • 統一編號:12841871
  • 公司名稱: 徠通科技股份有限公司
    經濟部商業司公司登記資料查詢
    查詢有無違反勞動法令紀錄
  • 產業類別:其他金屬加工用機械設備製造業
  • 員  工:85
  • 資 本 額:360,000,000
  • 負 責 人:陳舜源
  • 聯 絡 人:林忠賢
  • 公司地址:台中市南屯區精科路20號 Map
  • 電  話:04-23599688#323
    傳  真:04-23596967
  • 公司網址:www.accutex.com.tw
  • 公司信箱:info@accutex.com.tw
  • 公司成立日期:2001/07/24
  • 勞  保:有
  • 就  保:有
  • 健  保:有
  • 公司簡介
徠通科技源自於台灣的最高研究單位"工業技術研究院"的研發團隊同時也是臺灣線切割機原創團隊共同創立,公司主要以線切割放電加工機之研發、製造、銷售;座落於台中精密機械園區內,產品全部由台灣生產,銷售至全球各地,在台灣、大陸、南非、英國、波蘭、土耳其、韓國、美國、墨西哥...等地都有不錯的銷售成績。
徠通的精實後拉式管理獨步全台,操作過程以精實生產的五大流程透過後拉式的看板投單方式進行生產的進度及效率管理,搭配鼎新ERP的E化工報工以及E化物料管理,讓生產的時程及效率更能有效掌握在品質策略與管理系統上是同步進行了許多的改善作法,ASMS策略管理系統搭配ISO品質管理「流程導向」系統設計,從線切割機設備設計、製造、出貨等管理需求來規劃與建制各作業流程需求,並結合「PDCA」概念建構出完整的管理藍圖。
我們提供專業的服務品質,最精密的放電加工線切割機技術與客制化服務,累積超過三十年一步一腳印的投入與研發,徠通技術團隊成功開發並掌握線切割放電的關鍵技術,如果您也想為臺灣線切割機領域寫下歷史,站上世界競爭舞台,歡迎加入本公司菁英團隊!!

經營理念
「專業」-專注技術發展,引領產業進步 「誠信」-凡事以誠為本,服務信用為先
「優質」-健全管理體制、提供優良產品 「敬業」-展現工作熱忱,任務使命必達
「分享」-重視全員成長,共享經營成果使命以先進技術提供精密製造產業應用,為客戶、員工及股東創造最佳利益

願景:成為華人高階線切割機製造商第一大

卓越領導品牌 里程碑
2002 100%自製研發生產徠通CNC線切割機控制器
2006 榮獲台中市精密機械科技創新園區審核評鑑優良
2007 榮獲台北國際工具機展TIMTOS科技創新比賽佳作獎
2008 榮獲經濟部技術處中小企業創新研發計畫卓越SBIR產業貢獻獎
2009 榮獲2010台灣精品獎(AU-500iA)/TIMTOS 台北國際工具機展,科技創新比賽佳作獎
2010 經濟部A+ 旗艦級WEDM整合性計畫主導
2011 榮獲經濟部中小企業處第14屆小巨人獎
2012 榮獲台灣精品銀質獎(AP 6040)/榮獲中國機械工程學會機械工業貢獻獎/榮獲經濟部中小企業處第21屆國家磐石獎
2013 通過經濟部技術處業界開發產業技術計畫
2014 梁瑞芳總經理獲得中華民國第37屆創業楷模
2015 榮獲潛力中堅企業獎/榮獲2016台灣精品獎(AL-400SA)
2016 榮獲2017台灣精品獎(自製冷卻機)/榮獲勞動部勞動力發展署教育訓練品質TTQS銅牌
2017 榮獲2018台灣精品獎(AP-6040線馬機)
2018 榮獲第25屆國家品質經營技術典範獎/梁瑞芳總經理榮獲第25屆國家品質獎卓越經營獎/台灣優良商標獎卓越商標優良獎
2019 榮獲鄧白氏中小企業菁英獎/台灣精品銀質獎(GA-43AL線馬機)
2020 通過台中市推動智慧機械及航太產業計畫/通過經濟部技術處業業界開發國際市場計畫
  • 商品服務
線切割放電加工機 CNC Wire Cut EDM
  • 福利制度
◎薪酬/獎勵:
1.定期實施績效考核並頒發績效獎金,鼓勵表現績優同仁
2.鼓勵技術職同仁精進專業技能,達標給予高額獎金
3.同仁提案改善精進產品及服務,推行「品質提案獎勵」積點兌換餐卷/渡假卷制度。
4.依營業績效發放營運獎金。
◎休假:
1.週休二日
2.依勞基法給予休假、有薪陪產假、生理假、家庭照顧假
◎教育訓練:
1.規劃同仁參與年度教育訓練課程提升個人職場競爭力,鼓勵員工在職進修。
2.蓄積公司人力資本,持續創造技術優勢,由專業師資教導並發展內部加工能力認證制度,鼓勵員工挑戰工藝追求卓越。
3.產學合作專案訓練。
◎福利:備有員工餐廳及用餐補助、加班伙食免費提供、三節禮金、生日禮金、年度旅遊、家庭日及不定期聚餐、婚喪喜慶、生育補助、定期舉辦員工健康檢查、特約商店優惠。
  • 公司照片
  • 公司照片1
  • 公司照片2
  • 工作機會