:::
  • 公司介紹
  • 統一編號:84763902
  • 公司名稱: 志同塑膠工業股份有限公司
    經濟部商業司公司登記資料查詢
    查詢有無違反勞動法令紀錄
  • 產業類別:其他塑膠製品製造業
  • 員  工:150
  • 資 本 額:
  • 負 責 人:黃志強
  • 聯 絡 人:賴先生
  • 公司地址:新竹縣湖口鄉新竹工業區仁義路6號 Map
  • 電  話:03-5981607
    傳  真:03-5981378
  • 公司網址:http://www.tctarget.com/tw
  • 公司信箱:
  • 公司成立日期:1994/03/28
  • 勞  保:有
  • 就  保:有
  • 健  保:有
  • 公司簡介
公司創立於1994年3月,公司主要產品為耐熱PET瓶與飲料充填。志同自創立以來,即秉持著開創之精神,在熱充填飲料所使用的PET瓶、充填技術領域上,秉持著高專業、高品質、高研發的精神,更利於服務國內外飲料業者,並同時兼具環保為地球多注入一份心力。

志同生產PET寶特瓶為一條龍整合式的生產,從瓶胚的射出成型,至瓶口結晶,再至吹瓶成型,所有設備均使用日本機械公司的成型機,每月產能約為5000萬支。所有生產的產品均經過嚴密的篩選與檢驗,亦搭配測漏機、視檢機等週邊設備進行檢驗,成品更使用自動化棧板機堆棧,並以鷗翼車進行運輸至飲料充填廠,產品安全性亦通過 FSSC22000, ISO22000, HACCP 等認證。

為因應企業成本支出降低需求與環保的考慮,本公司自2003年起即領先同業、投入輕量瓶技術之開發、製造厚度均勻、外型美觀且具耐高溫的輕量瓶,大幅降低客戶瓶子以及蓋子的成本,增加產品競爭力,為目前具備世界技術前驅的公司之一。
  • 商品服務
我們秉持以「服務沒有距離」的理念滿足客戶需求,從產品模具開發設計、瓶胚、吹瓶、充填、包裝設計、飲品研發到品質管理,並運用生產整合能力,提供客戶完整性、一貫性的服務,並導入工業4.0智慧化管理,積極瞄準全球市場,迎戰國際舞台,除此之外更加以提倡環保意識,善盡社會責任。
  • 福利制度
薪資制度
固定薪資十二個月、三節獎金/禮卷/禮品、年終獎金(視公司營運)。

獎金制度
培育新人獎金、績效獎金、分紅獎金、創新提案獎金。

工作環境
員工餐廳、微波爐、蒸飯箱、販賣機。

福利制度
免費供餐(2餐/日)、員工定期健康檢查、特約商店、不定期福利活動、員工制服、家庭日、尾牙活動、海外展覽參訪、生日禮金、結婚禮金、員工進修補助、住院慰問金、不扣薪事假。

學習發展培訓
志同秉持著有「志」一「同」的經營理念,規劃完善的訓練架構與體系,致力於技術的傳承,因此我們更加重視員工的職涯學習與發展,以職涯階梯方式透過訓練評估的四大面向(反應評估、學習評估、行為評估、結果評估)來提升訓練成效及成果,並鏈結公司年度方針進而展開年度訓練計畫,透過訓練使得員工得以蓄積職涯發展的新能量。規劃公司內、外部訓練、自我發展期許、內部講師制度、部門輪調、國內、外展覽、演討會、培訓機構…等訓練模式,透過多元性、多層性的訓練與薰陶,得以淬鍊發展出豐富的學習訓練地圖。
  • 工作機會
收藏 摘要

摘要

職缺更新日期 職務名稱(職業類別) 學歷 計薪方式 工作地區

我要應徵

收藏

摘要

2021/05/21 飲料廠─鍋爐操作技術士 (蒸汽引擎及鍋爐操作工) 專科 月薪
28000~40000
新竹縣湖口鄉 我要應徵

求才人數:3

計薪方式:月薪 28000~40000

1.鍋爐啟動、停止、調整燃燒系統中之風門、油壓、煤流等操作。
2.蒸汽、空氣、洩水、燃料等系統之管閥操作。
3.鍋爐正常運轉時之巡視、紀錄、調整等工作。
4.觀察鍋爐爐膛燃燒狀況,配合必要的操作。

工作年資(經歷):

收藏

摘要

2021/05/21 廠務工程師 (廠務) 高職 月薪
30000~50000
新竹縣湖口鄉 我要應徵

求才人數:2

計薪方式:月薪 30000~50000

1.規劃電儀設備日常維修和年度歲修排程。
2.負責水、空調和機電設備系統的異常處理。
3.定期實施消防安檢事宜,並負責氣體鋼瓶換裝。
4.維護建築物公共安全。
5.監控廠內電儀設備運作。
「依學經歷敘薪」

工作年資(經歷):

合計2        選擇頁數