公司介紹

  • 公司介紹
  • 統一編號:28852515
  • 公司名稱: 天和鮮物股份有限公司(天和鮮物)
    經濟部商業司公司登記資料查詢
    查詢有無違反勞動法令紀錄
  • 產業類別:其他綜合商品零售業
  • 員  工:0
  • 資 本 額:417,400,000
  • 負 責 人:劉天和
  • 聯 絡 人:林小姐
  • 公司地址:台北市信義區忠孝東路5段689號8樓 Map
  • 電  話:02-87858986#304
  • 公司網址:www.thofood.com
  • 公司信箱:shiyi@thofood.com
  • 公司成立日期:2008/03/18
  • 勞  保:有
  • 就  保:有
  • 健  保:有
  • 公司簡介
天和生物股份有限公司創立於2003年,公司主要以養殖及銷售澎湖漁場水產品為主,發表全球第一條有身份整的健康魚-天和珍鱺。2008年6月,公司在董事長的帶領下,與哈佛大學醫學研究中心產學合作,開始投入畜產品及有機農產的種養殖及銷售,以開發含Omega-3及Omega-6的雞豬為主,所研發養殖的海藻雞(Omega Chicken)、海藻豬(Omega Pork)為國內首創,獲得哈佛大學的肯定及國內消費者的喜愛。

同年成立海島精品股份有限公司籌備門市展售店,2008年九月台灣第一家全方位農漁畜牧直營展售店-天和鮮物‧海島食堂旗艦店於台北市北平東路開始營業。 公司在研發經營團隊不斷努力下,民國99年分別榮獲經濟部工業局「創意生活產業」證書、農委會漁業署「水產精品獎」及農委會「科技農企業菁創獎」等殊榮;另為擴大產品的生產及行銷網,天和生物承接澎湖水產加工場、天和鮮物於BELLAVITA寶麗廣塲成立第一個分店,開始執行3年的展店規畫。

天和鮮物‧海島食堂所販售的產品,以自家天和生物種養殖之生鮮農漁畜產品及加工品為主,加上國內外台灣優質有機無毒食材、加工品及環保用品,同時提供烘焙、咖啡果汁飲品、輕食便當、涮涮鍋定食及套餐等服務。營業第一年即獲Shopping Design雜誌遴選為2009 Best Organic Flagship(最佳有機旗艦店),放眼10年後的國民所得和社會需求,天和鮮物用歐美零售店的規格在台灣開店。

2015年,天和鮮物和全家便利商店做策略聯盟,打造精緻超市複合店-天和鮮物‧全家南海店,讓客人到超商不只可以買咖啡、零食或繳帳單,還能帶回用天然、有機食材現蒸煮烹調的五行蔬菜或烘烤不油炸的便當做午餐,購入從產地到門市都履歷透明的農漁牧食材,甚至還能順便採買隔天早餐要吃用有機麵粉烘培的麵包,不用在東奔西跑。秉持著『健康‧快樂‧環保』的經營理念,追求企業永續經營及成長。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入天和鮮物股份有限公司的工作行列。
  • 商品服務
1.提供天和海洋漁場、天和生機牧場及天和有機農場的優質食物2.提供天和自有雞、豬、魚、蔬的原湯涮涮鍋3.新鮮原味的烘焙產品4.符合節氣的飲食5.創意有趣的生活講座6.食材研發與教學7.會員網購服務
  • 福利制度
1. 年終鼓勵獎金。
2. 員工用餐折扣。
3. 員工購物優惠。
4. 婚喪補助。
5. 正職人員享年假。
6. 提供男生/女生宿舍。
  • 工作機會
合計0   每頁 筆    選擇頁數